Показано с 1 по 10 из 170

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для Зарена
    Записей в дневнике
    9

Бессмертие это всего лишь продление жизни клеток тела и блокировка генов старения. Старость не радость. Когда человек не просто взрослеет, а когда тело изнашивается. Первые морщины к 40 годам, первые серьёзные проблемы со здоровьем. Молодые люди нещадно мучают свой организм, чтобы потом пополнить ряды стариков и старушек у поликлиник, над которыми, я так думаю, не раз посмеивались. А ведь все те люди тоже были молоды и тоже умели веселиться, умели не просто работать, а вкалывать, как волы. Но они были выносливее. Сейчас тенденция такая, что всё более и более новые поколения слабее предыдущих.
    Бессмертие это выход. Однако, не каждому суждено его получить.
    Сен Жермен. Легендарная личность. Какой-то автор даже книгу написал, что он-де вампир. Ну, пусть не такой, как в книге. Но ведь он чем занимался? Публику что ли только развлекал? Нет. Он наблюдал. Выводы делал. Искал того, с кем бы поделиться. Видимо, время от времени такая потребность существует. В каждой эпохе....
    Как вы понимаете, все мои сообщения это сугубо моё личное мнение. Но я не против, если кто-то его со мной разделят.
    Последний раз редактировалось Зарена; 22.02.2015 в 16:28.
    С уважением, З.