Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 170
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Skinny, ну вообщето процесс старения это не какаято абстрактная вещь, а научно обоснованная. Организму нехватет веществ некоторых, ди а процессы уже протекают по другому. Вы же сказали что они могут трансформироваться, ну вот. Какая ещё энергия? Вы же ранее сказали что они и так трансформируют тело, тоесть чтобы трасформировать тело, так чтобы но само попросту не старело, это уже нужна энергия?Честное слово, когда люди оперируют "научными терминами" и вплетают туды обстрактные, то это просто кошмар. Душа например официально не доказанная вещь, и чтобы хотябы оперировать таким словом, нужно хотябы пояснить что она из себя представляет.Вам известно много о процессе переселения, как вы сказали, ну так, что нам принимать на веру что такое возможно или вы выдадите источники? Хехехе, я не стибуся, просто мне моск оч дорог
    never forget me, never forgive me...

Вот и я тоже думаю, что впринципе с переносом уже теряется смысл бессмертия.
    Тогда такой вопрос, а что будет если вампир не успеет переннести себя из одной оболочки в другую?))) Тогда становится совсем не понятно и вообще вампир ли это после.) Может просто демон или дух.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Какая ещё энергия? Вы же ранее сказали что они и так трансформируют тело, тоесть чтобы трасформировать тело, так чтобы но само попросту не старело, это уже нужна энергия?
    ну конешнонужна энергия,она на все действия нужна, как иначе-то. остальная часть твоей мессаги полный бред имхо... например никто и не спорит о том что такое процесс старения, но способ его остановить существует, ктонить это делал?вампиры же не ученые-биологи какиенить там, одно дело изменять свое тело так как хочешь, когда это происходит на уровне подсознания. ведь например мы незадумываемся, что нужно нажать ту-то мышцу, чтобы подвинуть ногу и начать ходьбу. также и вампирам нет смысла думать о том, что поменять для того, чтобы например ну я незнаю там, залечить свою рану. а вот изменить чего там надо изменить чтобы нестареть совершенно? полностью переделать всю систему на клеточном уровне? нет уж, если сотни ученых над этим бьются, да ещё и с помошью кучи сверхсовременного оборудования, и ито фиг чего получается, то куда уж там вампиру сделать это безо всякого оборудования. да и нет смысла в этом особого, когда итак все работает.
    Вот и я тоже думаю, что впринципе с переносом уже теряется смысл бессмертия.
    а что такое бессмертие по-вашему? гдето выше высказывали мнение о том, что бессмертие - это пока память не умерла, тоесть жизнь в другом теле но с оставшейся памятью - это тоже бессмертие.
    Тогда такой вопрос, а что будет если вампир не успеет переннести себя из одной оболочки в другую?)))
    ну погибнет, чтож ещё то. если ему никто не поможет это сделать, в мысле перенестись.
    Тогда становится совсем не понятно и вообще вампир ли это после.) Может просто демон или дух.
    ну если был вампиром до этого - то почему вдруг станет чем-то ещё... и я ещё раз повторюсь, данный механизм - не только привилегия вампиров, такой вид бессмертия могут использовать не только вампиры, но и в принципе все,.... кто хотят =)
    а уж верить или нет тому что я пишу - дело личное каждого, как и верить всему, что пишут остальные участники форума. так что сэмми если тебе чегото ненравится то ничем немогу помочь, могу только посоветовать засунуть свои претензии куданить поглубже да подальше.=/
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

А если вампир вселится в тело человека а энергии чтоб это тело превратить в вампирское не хватит, то что вампир станет человеком? (смертным)

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

интересный конечно вопрос! тут дело обстоит так. после вселения в тело обычно энергия берется легкодоступными способами, обычно энергия тянется из родственников и просто близких людей, которые у этого тела обычно ещё живы. ну до чего это может довести? вплоть до смерти этих людей. ну а если как вы спрашиваете, вдруг(хотя и маловероятно), вдруг этой энергии нехватило? тогда да, вампир будет скован во многих своих способностях. но он всеравно будет тянуть энергию откуда найдет, но его силы будут очень малы, в принципе как у простого человека. точно также и сразуже после переселения вампир в новом теле в течении определенного времени тоже точнотакже слаб и уязвим как человек. тут его конечно легче всего убить, и если энергии действительно было очень мало - то это может грозить действительной смертью, так как энергии нехватит на переселение. но простым человеком вампир так или иначе не станет, он всеравно будет другим, просто процесс его раскрытия может серьезно затянуться, да.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

В тело человека может вселиться сущность, бес, дьявол или что иное. Вампир не может переселяться из тела в тело, как мне известно из всего прочитанного, просмотренного, увиденного.
    Процесс старения возможно остановить. Теоретически это уже как бы доказано.
    Также возможно и омоложение самих клеток, тоже уже проводятся многочисленные исследования и опыты.
    Подпитка энергией. Есть много техник и методик, когда вся нужная энергия просто берется из окружающего пространства, это не так то просто, но вполне возможно, после определенного обучения и практики. А от близких и родственников энергию забирают те, кто просто не хочет и не умеет делать это иначе, ведь это самый простой способ.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Skinny вы говорите на поддержания тела нужна энергия, но не конкретизировали что именно трансформируют вампиры ИМХО!Честно говоря в вашей ТЕОРИИ вампиров слишком много пробелов и псевдонаучной фигни, а игнорировании большей части моих мессаг просто оскарбление.ПОВТОРЮСЬ

Душа например официально не доказанная вещь, и чтобы хотябы оперировать таким словом, нужно хотябы пояснить что она из себя представляет.Вам известно много о процессе переселения, как вы сказали, ну так, что нам принимать на веру что такое возможно или вы выдадите источники? Хехехе, я не стибуся, просто мне моск оч дорог

ответьте на вопрос пожалулуйста.Вот ешо вопрос. Окакого рода энергии идет реч?Какие взаимодействия, физические, эдектромагинитные?Настолько туманно!!
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 30.01.2009 в 01:21.
    never forget me, never forgive me...

Skinny, по вашему и исходя из вышеизложенного, вампиры не такие уж и бессмертные? Помойму бред, причем еще какой.
    Эх, вот забыл (не успел) вампир подыскать себе новое теле и все, каюк, больше нетуть вампира, был да подох. Такова мораль жизни, не что не вечно под луной. Гы.......
    Давайте тогда перейдем сразу к пункту, а существуют ли вампиры ваще, может все это выдумка, такая же как и их бессмертие, да и сила их особо приувеличена, пока там новое тело то попривыкнет, к новой сущности, уже надо новое искать, а столько сил, столько в пустую истраченной энергии. Вы сами подумайте о том что вы пишите. Просто какое то переселение душ. МРАК!

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Я смотрю, все тут вкладывают разный смысл в слово бессмертие. ТО, о чём говорит Скинни является своего рода бессмертием потому, что вампир продолжает свою (не)жизнь бесконечно, лишь меняя оболочку. Фактически, это то же самое,что человек сменит одежду. Вампир остётся вампиром, но уже с другим телом. Чем не бессмертие, м?
    К тому же,
    это то итак возможно, процесс старения всетаки идет, но его можно замедлить или вообше остановить, но на это требуется энергия! причем не так уж и мало.
    Такой вариант тоже возможен, т.е. Вампир может выбрать как он будет добиваться "бессмертия".

Далее.
    Во-первых, любая Теория имеет право на существование, пока не будет доказано обратное. А опровергнуть или доказать Теорию Скинни может лишь сам Вампир.
    А я сомневаюсь,что хоть кто-то здесь видел или даже более того, исследовал Вампира.
    Во-вторых, верить или нет - дело каждого. Никто не заставляет.

значит так, одно дело я отвечаю на разные вопросы, другое дело - не намерен выслушивать всякие пускай и скрытые, но оскорбления в свой адрес.
    Душа например официально не доказанная вещь, и чтобы хотябы оперировать таким словом, нужно хотябы пояснить что она из себя представляет.Вам известно много о процессе переселения, как вы сказали, ну так, что нам принимать на веру что такое возможно или вы выдадите источники? Хехехе, я не стибуся, просто мне моск оч дорог
    это не полнейший ли оффтоп и вопрос провацирующий на оффтоп? так или иначе душа - научно доказанный факт, т.к. доказали что тело теряет от 30 до 140 грамм при смерти, может быть слышали. тут если чего не ко мне притензии, а к ученым. про вторую часть я уже отвечал, если что.
    Вот ешо вопрос. Окакого рода энергии идет реч?Какие взаимодействия, физические, эдектромагинитные?Настолько туманно!!
    энергия - это жизненная сила, с точки зрения физики хз как её выразить, я не физик, но понятие жизненной силы существует уже давно, и под ним всегда понимается вполне конкретная вещь. если этой энергии небудет - будешь потихоньку слабеть и умирать. это знают почти все. пади даже в какомнить вонючем фэн-шуе об этом указано, только это опять же полнейший оффтоп.
    нет ну и конечно на что угодно всегда можно сказать что это околонаучный бред и прочее прочее, сами то много ли знаете, прежде чем чтото утверждать?
    к тому же опровергнуть мои слова ниукого из вас не получится, если конечно не брать все поверья за аксиомы.
    Skinny, по вашему и исходя из вышеизложенного, вампиры не такие уж и бессмертные?
    интересное дело, ведь в 90% литературе/фильмах о вампирах.. вампиров убивают. так в каком же собственно месте заключается их такое уж бессмертие? я между прочим уже говорил о том, что вампир при наличии энергии может продержаться в одном теле сколько угодно времени, сколько угодно лет. все остальное даже комментировать нет смысла.
    зы
    Есть много техник и методик, когда вся нужная энергия просто берется из окружающего пространства, это не так то просто, но вполне возможно, после определенного обучения и практики. А от близких и родственников энергию забирают те, кто просто не хочет и не умеет делать это иначе, ведь это самый простой способ.
    вампир по своей природе берет энергию из людей, причем я говорю не только об энергетическом вампиризме, но и о самом натуральном с питьем крови. различия лишь в количестве и качестве. так что все закономерно.

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя