значит так, одно дело я отвечаю на разные вопросы, другое дело - не намерен выслушивать всякие пускай и скрытые, но оскорбления в свой адрес.
это не полнейший ли оффтоп и вопрос провацирующий на оффтоп? так или иначе душа - научно доказанный факт, т.к. доказали что тело теряет от 30 до 140 грамм при смерти, может быть слышали. тут если чего не ко мне притензии, а к ученым. про вторую часть я уже отвечал, если что.Душа например официально не доказанная вещь, и чтобы хотябы оперировать таким словом, нужно хотябы пояснить что она из себя представляет.Вам известно много о процессе переселения, как вы сказали, ну так, что нам принимать на веру что такое возможно или вы выдадите источники? Хехехе, я не стибуся, просто мне моск оч дорог
энергия - это жизненная сила, с точки зрения физики хз как её выразить, я не физик, но понятие жизненной силы существует уже давно, и под ним всегда понимается вполне конкретная вещь. если этой энергии небудет - будешь потихоньку слабеть и умирать. это знают почти все. пади даже в какомнить вонючем фэн-шуе об этом указано, только это опять же полнейший оффтоп.Вот ешо вопрос. Окакого рода энергии идет реч?Какие взаимодействия, физические, эдектромагинитные?Настолько туманно!!
нет ну и конечно на что угодно всегда можно сказать что это околонаучный бред и прочее прочее, сами то много ли знаете, прежде чем чтото утверждать?
к тому же опровергнуть мои слова ниукого из вас не получится, если конечно не брать все поверья за аксиомы.
интересное дело, ведь в 90% литературе/фильмах о вампирах.. вампиров убивают. так в каком же собственно месте заключается их такое уж бессмертие? я между прочим уже говорил о том, что вампир при наличии энергии может продержаться в одном теле сколько угодно времени, сколько угодно лет. все остальное даже комментировать нет смысла.Skinny, по вашему и исходя из вышеизложенного, вампиры не такие уж и бессмертные?
зы
вампир по своей природе берет энергию из людей, причем я говорю не только об энергетическом вампиризме, но и о самом натуральном с питьем крови. различия лишь в количестве и качестве. так что все закономерно.Есть много техник и методик, когда вся нужная энергия просто берется из окружающего пространства, это не так то просто, но вполне возможно, после определенного обучения и практики. А от близких и родственников энергию забирают те, кто просто не хочет и не умеет делать это иначе, ведь это самый простой способ.