Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 170
    Предатель Неонат

я все-таки свожусь к мнению, что вампиры просто живут дольше и стареют медленнее, чем люди, но они не бессмертны
    Я к этому мнению уже свелась давно и в этом убедилась.
    Все ищут бессмертия, несмотря на то, что уже обрели его

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Бессмертие по сути своей наказание, ведь даже древние Вампиры не живут вечно искусственно впадая в летаргический сон, ведь вечность сводит с ума, любой даже самый сильный и искушённый разум! Представляете у вас впереди вечность, путь в стремлении к какой то вашей личной цели вне рамках времени. Но разделить вам этого не с кем. Вы один а впереди бесконечная вечность...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну а почему ж нескем? по мне так вечность, если её есть с кем делить, это просто самый лучший подарок, так что бессмертие - не совсем наказание, нужно просто правильно его использовать =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ну а если вампиры и вправду неспособны получать удовольствия от жизни? Если они импотенты или фригидные тела стремящиеся утолить свою жажду крови и нет у них больше интересов? Вить согласно приданиям вампиром становились еретики и другие отщепенцы, а само их (вампиров) существование воспринималось как проклятие. А если вампиры могут получать удовольствия и жить наслаждаясь жизнью то это уже не проклятие а дар.
    Последний раз редактировалось Иероним; 12.02.2009 в 19:04.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

интересно мне, а еретеки что у нас импотенты все как один? лол.
    и получать удовольствие они неумели?
    даже если не брать тот факт, что вампирам любовь не чужда, то хотябы обычно всегда говорится о том, что они могут получать удовольствие от питья крови.
    ну и получается, что бессмертие - это дар. незнаю кто там что говорит, что это проклятие, но мож кому и не понравится, но на вкус и цвет каждый дрочит так как хочит... =)

Skinny Можно было бы не задавать этот вопрос, теперь мне придётся разжёвывать.
    Я привёл пример еретиков потому что их считали будущими вампирами, а само превращение в вампира как наказание.

да, но ведь самого наказания как такового нету! и кто их так наказывал, или они сами становиться вампирами должны были?

Кто-то наказывал, знать бы кто, я бы тому с большим удовольствием по морде дал, чтоб он и меня наказал бессмертием.
    Последний раз редактировалось Иероним; 12.02.2009 в 19:13.

Обращенный Смертный Аватар для Fon Vallenshtain

Убийство накладывает очень большой отпечаток, и в конце концов может свести человека с ума! А если ты вечно убиваешь, при этом потребляя часть души убитого через кровь, немудрено стать сумасшедшим!
    Поэтому это и считалось наказанием, ведь дать бессмертие и жажду крови, еще не значит сделать разумным вампиром!

разумно в принципе, другое дело что далеко не обязательно, что постоянные убийства сведут с ума. если к примеру считать вампира не более чем охотника на свои жертвы, то для него это уже будет несовсем убийство, а просто обычное дело, как например люди-охотники тоже убивают других живых существ, но с ума от этого не сходят, за редким исключением.
    ну а уж разумность вообще личностная характеристика, и разумный выживет в любых условиях, думаю, так как разум - основной инструмент приспосабливаемости. так что даже и выгоду можно будет получать, были бы мозги. это опятьже к теме о бессмертии.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя