I geeet yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuu under my skin..вах,как они танцуют о_О Пафосные корейские мальчики))) (
хех,казахи нервно курят в сторонке)
TVXQ-Mirotic
I geeet yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuu under my skin..вах,как они танцуют о_О Пафосные корейские мальчики))) (
хех,казахи нервно курят в сторонке)
TVXQ-Mirotic
Последний раз редактировалось Foxy Red; 26.09.2010 в 01:11.
Ну-ка, от винта!
Red Countess, а что, мне первый клип понравился ) Движения такие... Нашим есть чему поучиться. А продюссерам нужно учиться массовости состава проекта ) и подменить кого-нибудь не проблема, и туры одновременно в десятке городов устраивать можно, из оригинального состава для каждой команды только по одному выдернуть )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Ребят,а как клип залить???? из последних клипов хочу отметить Disturbed-Asulym и видео,где Кори Тэйлор исполняет песню Snuff в живую..чисто в аккустике...посвятив её Полу Грэю..очень прекрасно спел..не знаю,как выложить их..могу только ссылку дать )) http://vkontakte.ru/video12519744_151203684?noiphone
просто ссыль кидаешь либо с ютуба, либо с рутуба. (с) Dia
Феанор "Познавший тьму "
Клип интересный)))а песенка светлая и нежная)))И мальчик красиииивый ^_____^
G-Dragon Butterfly
Ну-ка, от винта!
Ощущение умения летать и Санди-Манди. Скрытый текст
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Мой любимый клип. Это клип группы Алиса. Трасса Е-95 . Я бы и зарубежных исполнителей написала. Но англ. Языка не знаю. А почему именно этот клип. Он из моего детства люблю песня. Да сам сюжет... Но он мой один из любимых клипов.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Working hard, crazy alcoholic.
Воины. Для вас.!))))))))
Что-то я не заметил на этом сайте такого клипа.
VAMPIRE ROCK ANTHEM - LIVE FOREVER - SOULIDIUM