Стильная тетка в наличии плюс бумагу жрут. А вообще просто нравится, в т.ч трек сам по себе
Менеджер при дворе
Древний ВампирСтильная тетка в наличии плюс бумагу жрут. А вообще просто нравится, в т.ч трек сам по себе
Последний раз редактировалось Claudia; 27.02.2012 в 06:09.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Петр Мамонов - Консервный нож
Текст, картинка, музыка, антураж!
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Король всегда король - плюс эта песня очень подходит под мои текущие обстоятельства.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Менеджер при дворе
Древний ВампирНу я так напишу, потому что в Германии копирасты прикрывают половину ютубовских роликов, так что я даже не пойму что в нем собсна есть, то что надо или нет.
Скачала себе в хорошем качестве официальный Je te rends ton amour Mylene Farmer, второй день радуюсь, с детства люблю. Это тот с кровищей, угу.
Да прикольный клип и перевод песни тоже на удивление не огорчил) Концертная тоже прикольно...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А про Элвиса) Как то странно... Он поёт весь крутится и вроде заводно... а женщины на него смотрят будто как на стенку)
Последний раз редактировалось Иероним; 08.05.2012 в 18:31.
Менеджер при дворе
Древний ВампирА, вот еще. Было дело, не столь давно дня три-четыре подряд слушала одну песню, бывает. И кино посмотрела, понравилось.
Слушала, кстати, перед тем как пойти на курсы немецкого, интенсив. Прихожу на первое занятие... а там почти все - египтяне, чудеса на виражах прямо. Вполне себе нормальные мужики оказались, но это лирика.
о, помню это какоето кино было с этими кадрами)) ровным счетм больше ничо не запомнилось)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)