старый-добрый взрыв на макаронной фабрике
... added at 22:19 previous post was at 22:08
..к вопросу о вечной славе хАрда и клАссика
старый-добрый взрыв на макаронной фабрике
... added at 22:19 previous post was at 22:08
..к вопросу о вечной славе хАрда и клАссика
С кровянкой реквизитор у "паучков" лажанулся. Я каэшна понимаю, что типа чернушный гротеск, но кровь в ванне уж совсем позорно прозрачная. А тут все-таки "с мякотью", если судить по технологии приготовления...
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Working hard, crazy alcoholic.
В отрочестве, с такого вот сюжета в педераче по ящику, началась моя любовь к композиции Sonne (=
Я видел это вживую, причем с 2 сторон - с маяка на форте, который в первом клипе, и с моря, с борта малого сейнера - хотя с моря не так хорошо виден масштаб, как с берега. 30-метровая волна вполне как норма, местные говорят и по 45 и 50 метров бывают в зимний шторм (но я бы осетра урезал малость). Там профиль дна особый - яма и плоскость, господствующий ветер - на берег с Атлантики, и океан встает горой высотой и шириной с многоквартирный дом, как отлитой из сине-зеленого стекла.
Но это все фигня. Самое главное - меньше чем через 3 недели я снова смогу на них посмотретьМожет даже и отщелкаю парочку таких волн, если выберусь на утес и будет соответствующая погода.
Менеджер при дворе
Древний ВампирЯ, видимо, сошла с ума, и дед сидевший рядом в метро, таращил на меня глаза, когда это орало из ушей на полную громкость. А я что, а я ничего, сижу и улыбаюсь. Наткнулась пару дней назад по радио в полночь, ничего не придумала лучше, как подпеть во все горло. Бедные соседи, ну да ладно.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Клипа на это нет, но песня внушает.