хммм... эт всем кто когда нить разводился посвящается. Случайно услышал по радио, и при словах Tavo namai jau ne mano namai - Ну, " Твой дом это уже не мой дом"( а я то считал себя эдаким бездушным ( ладна, скорее безчуственным) алигатором) почуствовал, что внутри зашевелилсь какие то кот с кошкой и стали там точить коготки об что то ( поганую душёнку мою наверное, всё таки) Вчера разыскал клип, который в принципе понравился, хотя это и попса...( ну да ладна)
подумал. подумал, решил что всё сделано было абсолютно правильно... ( ну может не абсолюетно, но правильно ) погладил кота и кошку ( я кошек и котов люблю... жаль у тётки за год 4 кота под колёсами автомобилей погибло - даже Блек Меджик - чёрный такой кашара...) которые теперь стояли с транспарантами - "Кто молодец? - ты молодец" и как сытый старый алигатор уплыл в сторону заката...
Но клип я сюда выложу...
П.С. -идея сжечь хату - отличная, жаль мне обстоятельсва не позволили(шучу,шучу... )

) которые теперь стояли с транспарантами - "Кто молодец? - ты молодец" и как сытый старый алигатор уплыл в сторону заката...
(шучу,шучу... )