Буду откровенен. Немаловажное значение имеет то, был ли секс - как бы пошло не звучало, но это так. Если был, то парню по сути и жаловаться нечего. А если остался с разбитыми чувствами - сам виноват: чувства - сфера женская, мужчинам там делать нечего, ИМХО.
Если же парень нарвался на динамщицу (тут я имею ввиду ярых динамщиц) - ну с кем не бывает? Вопрос в том, как он себя вести будет. Грубо говоря, только дурак будет целый год обхаживать девушку, с которой за время ухаживания дело к интиму так и не дошло. Если парень нравится девушке, то к 7-10 встрече дело доходит до постели, если не раньше.
Но вернусь к теме. К гедонисткам, меняющих партнёров для секса отношусь нормально. Я против того, чтобы большинство девушек следовало этим путём, но такие выполняют определённую негласную роль в обществе. Считаю их наличие нужным.
К динамщицам отношение двоякое. Как мужчине, одобрить их трудно (согласитесь - было бы странно с моей стороны их одобрить)). Но с другой стороны - они тоже выполняют свою роль. Они так же нужны обществу, они так же по своему учат мужчин - если конечно мужчина достаточно умён, чтобы усвоить урок.
Вообщем: люди всякие нужны, люди всякие важны![]()