Показано с 1 по 10 из 166

Комбинированный просмотр

Предатель Неонат

А разве в обществе можно быть сильным? В машине, направленной растоптать и сломать. Одиночество - выбор тех немногих сильных, способных противостоять этому миру.
    Причем духовное одиночество знакомо многим, и это хорошо - иметь свой маленький мир, в котором ТЫ живешь.
    Те, кто доверяют окружающим свою душу, никогда не будут сильными.
    Одиночество - это не наказание - это награда

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Цитата Сообщение от Сталкер Анна Посмотреть сообщение
    А разве в обществе можно быть сильным? В машине, направленной растоптать и сломать. Одиночество - выбор тех немногих сильных, способных противостоять этому миру.
    Причем духовное одиночество знакомо многим, и это хорошо - иметь свой маленький мир, в котором ТЫ живешь.
    Те, кто доверяют окружающим свою душу, никогда не будут сильными.
    Одиночество - это не наказание - это награда
    А Вы были когда-нибудь одиноки?Понастоящему.Когда приходя на учёбу,работу или куда-нибудь ещё ты становишся Тенью,которую никто не замечает.Когда у тебя случается чтото ужасное в жизни,и тебе ничего другого не остаётся как медленно отравлять себя желчью,потому что поделится не с кем....Помойму настоящее Одиночество можно ощутить,лишь проснувшись однажды в закрытом гробу,ты стучишь,кричиш,но никто не откроет крышку гроба...остаешся лишь ты и Одиночество....
    Временами мне самому хочется остаться полностью одному,но тогда я представляю себя в этом закрытом гробу...и тогда желание быть одиноким отпадает и я иду к своей девушке,либо просто в кино или на концерт

Ваши права