Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Мудрость

ой вэй. некропостеры

мудрость по моему ето самое что ни но есть способность иногда отвлечся и послушать что таки орёт прямо в ваше неклёвое правое ухо ваш дух. он как правило всегда прав (если не прикалывается).
    SMALL STEPS CORRUPT.

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Мудрость — это способность грамотного предоставления знаний. И при жизни человека он набирает ту самую мудрость. И мудрым людям даже сюрпризы (хоть плохие) не по чём будут.
    И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Мудрость - это осознание того, почему всё в мире таково, каково оно есть; почему то, что происходит - происходит именно так, а не иначе; почему люди устроены так как устроены, почему они поступают именно так, как поступают...
    Невежа удивляется, что вещи таковы, каковы они есть, и такое удивление есть начало знанию; мудрец, наоборот, удивился бы, если бы вещи были иными, а не такими, какими он их знает. (Аристотель).

Мне до этого далеко, скажу честно.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Мудрость очень сложное понятие,при чем на действиях оно проявляется у всех по своему. Мудрыми возможно становится с годами,проходя разные трудности.Мудрость- это терпение, взвешивание действия. А вообще это качество необходимо всем.Она помогает жить...

Мудрость-это чистый разум,взгляд на жизнь без иллюзий и знание всех истин,которые написаны черным по белому.А еще,чтобы быть мудрым,нужно посвятить себя этому.Человек,который постоянно говорит красивые речи с запутанными и заколдовывающими фразами еще не мудрец.Он всего лишь имеет большой словарный запас и умеет его использовать.Вот мое мнение

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

опыт есть мудрость, на мой взгляд

Цитата Сообщение от Амаранх Посмотреть сообщение
    опыт есть мудрость, на мой взгляд
    Тогда уж скорее умение применять накопленный опыт и умение делать правильные выводы из накопленного опыта.
    Homo homini lupus est

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Мудрость - умение правильно пользоваться умом.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Хм, вот все перебирают старые сказания о мудрости, даже Аристотеля привели)))))) но неужели вы думаете, что в старину люди были мудрее и умнее чем люди современные. Конечно нет, я осмелюсь сказать, что мой кот настолько же мудр)))))) поясню.
    Мудрость, как говорилось выше, это умение пользоваться знаниями, а знаний у людей прошлого было крошечное кол-во, а распоряжаться такими знаниями было легче, чем со всеми нашими современными теориями и гипотезами, формулами и т.д.
    Последний раз редактировалось Хан; 17.03.2011 в 19:26.

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Мудрость - это есть умение знать абсолютно всё, не изучив ни единого урока самому.

Глупец, захотев узнать что либо, попросит научить его. Другой глупец, решит что это будет так и научит первого. И в этом будет его мудрость.
    Последний раз редактировалось Fallen; 18.05.2011 в 22:49.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12