Может для кого то Белоруссия и является глубокой ж...но в моей стране войны нет.И точка.И пока так будет продолжаться останусь при своем мнении.Уж извините)))
Mish-Letucaja,
Я не думаю, что апокалипсис будет скоро.. Если вообще будет... Ну а машины пока не способны "востать" против людей. Ну это пока...
Всё познаётся в сравнение.. ©
...
Зря Вы так думаете. Война идет. Вы просто ее не видете....Originally posted by Антон R
Я не думаю, что апокалипсис будет скоро.. Если вообще будет...
"...Не смейся над их безумием, ибо ими владеет неизбывная тоска по вечности, тоска, которой томимы все: и ты, и я, и все унылые и худосочные жители земли. Но это зрелище возвышает душу, и я позволю тебе смотреть из окна" Лотреамон
Я призрак...
Согласен со всем, что ты сказала! Люди слишком себя возвышают, хотя не стоят даже одной сотой этого, они считают себя всезнающими, всемогущими. Они не способны даже понять ту силу с которой столкнутся, не то чтобы победить ее! Но пару тысяч "избранных" все равно останется, ведь этим силам люди нужны.
Если не трудно, вместо местоимений пишите ник пользователя, с коим солидарны.
С уважением,
Nirell
Последний раз редактировалось Химера; 20.01.2009 в 17:08.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
gr372,
не спорю, нужна на первое время рабочая сила и пища....
не более!
эти избранные, будут сильнейшими.
"...Не смейся над их безумием, ибо ими владеет неизбывная тоска по вечности, тоска, которой томимы все: и ты, и я, и все унылые и худосочные жители земли. Но это зрелище возвышает душу, и я позволю тебе смотреть из окна" Лотреамон
Я призрак...
Mish-Letucaja,
Война шла всегда и будет ийти с разной интенсивностью. Не чего с этим не поделаешь.. Тут скорее дело в понимании мировой войны. Для меня это реальные боевые действия, не обязательно одной страны против другой...
gr372,
По поводу людей Ты прав...
Всё познаётся в сравнение.. ©
...
...а при чем здесь машины вообще?Originally posted by Антон R
Я не думаю, что апокалипсис будет скоро.. Если вообще будет... Ну а машины пока не способны "востать" против людей. Ну это пока...
...или вы считаете, что Третья Мировая - обязательно война машин против людей?
...Вам знаком термин "Холодная Война"?Originally posted by Mish-Letucaja+--><div class='quotetop'>Цитата(Mish-Letucaja)</div>Солидарна.Зря Вы так думаете. Война идет. Вы просто ее не видете....[/b]
<!--QuoteBegin-Антон R
Война шла всегда и будет ийти с разной интенсивностью. Не чего с этим не поделаешь.. Тут скорее дело в понимании мировой войны. Для меня это реальные боевые действия, не обязательно одной страны против другой...
...её Вы войной не считаете?
Антон R,
В том, то и дело, что невидимый противник является сильнее даже, если его количеством поменьше....
Люди просто привыкли видеть того, с кем воюют, а здесь их давят, как мух, а они и не возникают, потому, что не знают, куда возникать и кому.
Я призрак...
Хм, интересно было со стороны наблюдать))
Уточню лишь, что апокалипсис и война - это разные вещи.
А в остальном, Mish-Letucaja уже сказала наше мнение...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Я согласен с Mish-Letucaja. Согласен с тобой опять: пища и раб сила, а больше и не зачем.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.