Скинник, ты сейчас как раз дал точное толкование Одинокого Стрелка, о котором я говорила выше))а может вообще хаос настанет, когда все забьют на всё вокруг, и каждый только о себе начнет думать, и никто ни за что нестанет бороться. ведь возможен и такой вариант, и он грозит совершенно невыносимой ситуацией... просто гибелью цивилизации.
Возможно. Но вся фишка как раз в том, что одинокие стрелки будут действовать только по тому плану, который они сами себе составили. Эгоизм в конечном счете победит. Или же, как я говорила выше будет мочилово в сортирах, и стычки "па панатиям". Чесно, мне будет жалко того, кто возьмет на себя всю ответственность, потому что если он ошибется - ему, как грится, абздольц. А ошибка в любом случае будет, потому что всем все равно не угодишь.с другой стороны, если все произойдет так, как ты сказала, то тогда люди просто последуют опять за какими-нить идеалами, стремлениями, что им покажется более верным, ну найдется какойнить придурок, который скажет "кто за мной -тот герой" и случится очередной переворот какойнить, и "конец света" отсрочится опять на неопределенное время.
В остальном ты тоже конкретнее расшифровал мое понимание фашизма
Скрытый текст
а,это бич нашей современной действительности.но это все неравенство, и рано или позно оно просто должно нарушиться, ведь не баланс же. а равенства люди немогу терпеть, всем нужно быть лучше других, круче других, богаче других и тд...