Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172
    Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

а может вообще хаос настанет, когда все забьют на всё вокруг, и каждый только о себе начнет думать, и никто ни за что нестанет бороться. ведь возможен и такой вариант, и он грозит совершенно невыносимой ситуацией... просто гибелью цивилизации.
    Скинник, ты сейчас как раз дал точное толкование Одинокого Стрелка, о котором я говорила выше))

с другой стороны, если все произойдет так, как ты сказала, то тогда люди просто последуют опять за какими-нить идеалами, стремлениями, что им покажется более верным, ну найдется какойнить придурок, который скажет "кто за мной -тот герой" и случится очередной переворот какойнить, и "конец света" отсрочится опять на неопределенное время.
    Возможно. Но вся фишка как раз в том, что одинокие стрелки будут действовать только по тому плану, который они сами себе составили. Эгоизм в конечном счете победит. Или же, как я говорила выше будет мочилово в сортирах, и стычки "па панатиям". Чесно, мне будет жалко того, кто возьмет на себя всю ответственность, потому что если он ошибется - ему, как грится, абздольц. А ошибка в любом случае будет, потому что всем все равно не угодишь.

В остальном ты тоже конкретнее расшифровал мое понимание фашизма
    Скрытый текст

а,
    но это все неравенство, и рано или позно оно просто должно нарушиться, ведь не баланс же. а равенства люди немогу терпеть, всем нужно быть лучше других, круче других, богаче других и тд...
    это бич нашей современной действительности.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Скрытый текст

но это все неравенство, и рано или позно оно просто должно нарушиться, ведь не баланс же. а равенства люди немогу терпеть, всем нужно быть лучше других, круче других, богаче других и тд...
    причем те, кто действительно лучше, об этом молчат.

Цитата Сообщение от Sklepova Посмотреть сообщение
    Чесно, мне будет жалко того, кто возьмет на себя всю ответственность, потому что если он ошибется - ему, как грится, абздольц. А ошибка в любом случае будет, потому что всем все равно не угодишь.
    Всегда и везде те, кто брали на себя ответственность, смирялись и с возможным исходом. Но вот у человечества сидит чего-то острое в попе, что заставляет вести всех за собой. Далеко не укаждого развито, но неотъемлемая черта человека. Особенно в критических ситуациях
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Третья мировая... А разве она еще не началась?о.О
    Это война нас против нас самих же. Мы сами уничтожаем Землю, а значит и себя. Война природы против человека, ее плода. Что будет? Заморозит нас и продолжит жить дальше. Если мы конечно сами не подорвем все свои ядерные запасы. Надеюсь, я не доживу до этого момента
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

эа она конешноже в чем-то уже началась, но мы имеем ввиду прям такую войну, что точно можно будет сказать что война, тоесть чтобы убивали и воевали, открыто... ну там гражданская война или чо...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    28

Ок. Тогда продолжим мысль. Если начнется реальная третья мировая, до нас, простых граждан, возможно и не успеет дойти весть, что началась война. Ракеты с атомными боеголовками довольно быстро достигают цель. Все будет быстро и безболезненно. Была Земля - нет Земли.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну конечно оно и так может быть, а может и небудет ядерной войны, а будет гражданская =) тогда весть дойти успеет, скорее всего с разбитыми стёклами)

Записей в дневнике
    28

Учитывая то, что американцы идиоты, ядерная война очень вероятна)))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Вероятно что очень скоро будет её начало... Возможно что даже слишком скоро, тогда когда никто её не ожидает... Ванга как то предсказывала что то ли в 2010, то ли в 2014 году будет 3-я мировая... Возможно это будет религиозная война, так как с христианских писаниях писано что придёт час и падёт лжевера (как раз то во что превратилось христианство) и вернётся прежняя...

А как всем известно что религиозные войны самые страшные...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Записей в дневнике
    28

Ага, и религиозные войны самые бессмысленные. Под конец люди уже путаются, за что они воюют. И тогда начинается хаос.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Evile, 2012 год вроде Ванга предсказывала =) да, факмоймоск, опять эта злополучная дата)))))

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права