Поживём-увидим...
Сомнительно, что грянет третья мировая.
Хотя, увы, локальных войн не миновать.
Но, всё-таки инстинкт самосохранения сильная штука.
В общем, время покажет, зря кто боялся или не зря, если успеет...![]()
Поживём-увидим...
Сомнительно, что грянет третья мировая.
Хотя, увы, локальных войн не миновать.
Но, всё-таки инстинкт самосохранения сильная штука.
В общем, время покажет, зря кто боялся или не зря, если успеет...![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Если вы про 3-ю мировую в ядерном варианте конфликта, то ее не будет, никогда. Слишком велики последствия. Победителя в ней не будет. Выжившие будут завидовать мертвым.
А вот, что будет:
Будет много локальных конфликтов где маленькие банановые республики будут грозится друг другу поддержкой своих северных/заокеанских друзей.
А еще чуть позже будет мировая но не ядерная война за ресурсы северного океана. Эта война и сейчас идет, но в фазе войны корпораций, а не вооруженного противостояния.
Судя по новостям из Пакистана - ядреная бомба у террористов становится ненулевым вариантом![]()
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Перекреститесь![]()
Пакистан в "ядерном клубе" с 1998 года.
Паки сделали вполне рабочий вариант ЯВУ, никаких "грязных бомб" и оно у них стоит на вооружении. Готовилось изначально для индусов. При обострении бардака у талибов могут оказаться 20-кт девайсы, боеголовки пакистанских "М-111".
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
На каком носителе? До южных границ России долетит? Если да, то я иду рыть убежище
Ох...Ежли что, не спасут их горы и плакаты пацифистского толкка. Стоит пару раз "промахнутся" по ним ОД боеприпасами... Детей жалко...
Я за. Только не ядерную и не био и не генетическую, а гражданскую![]()
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
...а я не верю, слишком фантастично, вот читала пророчества Славика, мальчика, вот он писал реальную вещь...про сталина писал...что он в аду и стоит в воде, и только вынырнет, то его бесы вилами назат(