YIIbIPb, Понимаю. Но вы понимаете чт оя могу и выжить набравшись огромного опыта и увидеть как гопник будет подстявлять плечо бывшему готу. Форма объединяет людей![]()
YIIbIPb, Понимаю. Но вы понимаете чт оя могу и выжить набравшись огромного опыта и увидеть как гопник будет подстявлять плечо бывшему готу. Форма объединяет людей![]()
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Whoami, эээ... мировая гражданская война? ) жестко, конечно....
и восемьдесят процентов гопов никогда ни с кем не объединятся, поскольку это самая отмороженная часть населения. Вспоминается даж офигевшее лицо одного "авторитета", отсидевшего лет двадцать за грабежы, когда его гопы отпинали и отобрали все, что было при себе...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
В гражданских войнах форма только у одного объединения - регулярной армии, которую не любит ни одна из сторон конфликта (а в гражданской войне сторон очень много). Гражданская война на то и гражданская, что воюют в основном простые люди, а воюют они оружием, снятым с трупа военного, или с разграбленного склада.
Гопники, с вероятностью 99,9%, будут собраны в банды "мяса", которое не жалко. Эти банды будут заниматься любимым делом, сами знаете каким.
А бывших готов не бывает. Гот - это пожизненное состояние души и ума. Либо ты гот на всю жизнь, либо ты не был готом.
Да, понимаю, можете. Но вероятнее всего, что вас найдут в канаве, уже холодного, с перерезанным горлом и снятыми башмаками, которые понравились гопу.
Гражданская война мало кого объединяет...
YIIbIPb, Ребят что-то вы гопов поставили в самый верх цепочки человечестваСамо сильное звено блин
или ступень)
Половина гопов, а именно процентов 70 заскулят и побегут к папочке и скажут спрячь меня. А остальные падут первыми же от рук нефоров![]()
Меня врятли в канаве найдут с перерезаным горломХотя... Думаю лучше прекратить этот спор
я знаю что тут ничего не докажу. У каждого свои планы на войну
![]()
Последний раз редактировалось Whoami; 07.05.2009 в 12:25.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Готов я не ставил в самый верх цепочки человечества. Верха нет.
Про то как гопы побегут к папочке...Местные (ростовские) не побегут, т.к. это смесь гопа с отморозком. Спорить прекращаю.
P.S. *Шепотом* Я не гот.
мда...развели Вы тут балаган про третью мировую...
война в крови(только называлась естественным отбором) передавалась от самы первы бактерий на земле из поколения в поколение...но сейчас перерасло в битву за туалетную бумагу...а на какой основе она(политической, религиозной и т.д. и т.п.) неважно...это што касается людей...
а што касается добра и зла, то в этой войне никогда никто не победит...это две уравновешивающие стихии. инь и янь, как огонь и вода, как небо и земля...
эти войны развязаны очень давно, и не прекратятся они ни на миг, даже если будет уничтожена вся вселенная...
и каждый из нас принимает посильное участие в этой войне(даже если и не подозревает об этом)...
О Мировой гражданской войне.
С человеческой точки зрения - это плохо. Каждый из нас может погибнуть. Плюс к этому, погибнет кто-то из наших близких, друзей, приятных нам людей, которые скрашивают жизнь.
С другой стороны - произведётся естественный отбор, что полезно человечеству как виду. К тому же людей и так развелось слишком много, так что уменьшение популяции пойдёт природе на пользу.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Haagenti, Вы сравниваете несравнимые вещи. Множество мелких разрозненных конфликтов называете мировой войной. А сравните с масштабами Первой и Второй мировых войн, детские шалости все го лишь. Да и военные действия подобных типов велись и в древности в не меньших количествах. И при чем тут Иван Грозный? Тогда и население меньше было, и не власти сейчас убивают. Опять же, сравнивать нельзя.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©