Показано с 1 по 10 из 174

Комбинированный просмотр

Проклят Неонат

пока у власти гуманные и толерантные ублюдки, - война всего лишь слово, которым обозначают вечные экономические игры. Любой заинтересованный в войне человек скажет тебе, что выгода от войны не в подчинении, а в истреблении. Проще забрать деньги с трупа, чем выдурить их у живого человека. Но, к сожалению, так уж повелось, что бодливой козе бог рога не дал. Поэтому надежды на постапокалиптический мир и разрозненное человечество только и остаются надеждами. Людей нужно подготовить к лику смерти, убедить их, что умирать - это нормально. Что я сейчас и вижу. И, надеюсь, что если я выживу после третьей мировой, то я смогу жить в том мире, который и должен быть для человека - гниющем, смердящем, разрушенном и грязном! Один умный человек сказал, что ка ктолько рухнут нерушимые оплоты человечества, такие как власть денег, любовь или произведения искусства, человек осознает себя и свою рль в этом мире и начнт создавать действительно нефальшивые вещи. Я с ним согласен. Этот мир должен умереть, чтобы на руинах голодные и нищие обрванцы построили другой. Прошлое слишком давит, навязанные ценности слишком сковывают чтобы это сделать сейчас. В прошлом году я беседовал с одним чуваком из... скажем так из несогласных радикалов, и он мне достаточно приоткрыл глаза на один и аспектов выгодности затягивания войн и хождения по грани. Как вы хотите умереть - быстро или медленно и мучительно?
    Как по мне, так пусть всё сгорит, мне ничего не жалко, меня тут ничего не держит и ничего не достойно внимания. Ибо я познал дзен, ахахаха Шучу Возможно, что каждый из вас если очутится на руинах сможет найти саомго себя и перестанет быть дерьмом и пешкой в большой игре... Ну а если не выживет, то на всё-то воля божья, надеюсь вам будет не стыдно предстать пред ним, вы ведь по большему счёту хорошие люди, войны не хотите, живёте мирно, чего вам бояться, верно?

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    Людей нужно подготовить к лику смерти, убедить их, что умирать - это нормально. Что я сейчас и вижу.
    Согласна. Многие уже готовы. Или вы думали постоянные трансляуии о том как плохо живется деткам в Африку и о том сколько погибло после очережного взрыва в Ираке это желание просвятить?
    Один умный человек сказал, что ка ктолько рухнут нерушимые оплоты человечества, такие как власть денег, любовь или произведения искусства, человек осознает себя и свою рль в этом мире и начнт создавать действительно нефальшивые вещи.
    Остались только деньги. Все остальное уже рухнуло.
    он мне достаточно приоткрыл глаза на один и аспектов выгодности затягивания войн и хождения по грани. Как вы хотите умереть - быстро или медленно и мучительно?
    Можно поинтересоваться что за аспекты?
    вы ведь по большему счёту хорошие люди, войны не хотите, живёте мирно, чего вам бояться, верно?
    Улыбнуло...
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Ваши права