пока у власти гуманные и толерантные ублюдки, - война всего лишь слово, которым обозначают вечные экономические игры. Любой заинтересованный в войне человек скажет тебе, что выгода от войны не в подчинении, а в истреблении. Проще забрать деньги с трупа, чем выдурить их у живого человека. Но, к сожалению, так уж повелось, что бодливой козе бог рога не дал. Поэтому надежды на постапокалиптический мир и разрозненное человечество только и остаются надеждами. Людей нужно подготовить к лику смерти, убедить их, что умирать - это нормально. Что я сейчас и вижу. И, надеюсь, что если я выживу после третьей мировой, то я смогу жить в том мире, который и должен быть для человека - гниющем, смердящем, разрушенном и грязном! Один умный человек сказал, что ка ктолько рухнут нерушимые оплоты человечества, такие как власть денег, любовь или произведения искусства, человек осознает себя и свою рль в этом мире и начнт создавать действительно нефальшивые вещи. Я с ним согласен. Этот мир должен умереть, чтобы на руинах голодные и нищие обрванцы построили другой. Прошлое слишком давит, навязанные ценности слишком сковывают чтобы это сделать сейчас. В прошлом году я беседовал с одним чуваком из... скажем так из несогласных радикалов, и он мне достаточно приоткрыл глаза на один и аспектов выгодности затягивания войн и хождения по грани. Как вы хотите умереть - быстро или медленно и мучительно?
Как по мне, так пусть всё сгорит, мне ничего не жалко, меня тут ничего не держит и ничего не достойно внимания. Ибо я познал дзен, ахахахаШучу
Возможно, что каждый из вас если очутится на руинах сможет найти саомго себя и перестанет быть дерьмом и пешкой в большой игре... Ну а если не выживет, то на всё-то воля божья, надеюсь вам будет не стыдно предстать пред ним, вы ведь по большему счёту хорошие люди, войны не хотите, живёте мирно, чего вам бояться, верно?
![]()

Шучу