Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171

Чтобы развязать войну достаточно ловкой игры и манипуляции соответствующих кланов___обыкновенная психология.Просто взять и лишить народа нравственности,например,если уже поют гимны по утрам в крупных компаниях (промывка мОзгов),выпускается ГМО продукция,попЫ ездят на крутых тачках,легализировали однополые браки..поговаривают что и в Канаде стоит вопрос над легализацией..эээ..педофилии о_О Так что эти ядерные и химические оружия в сторонке нервно курят)
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Смертный Аватар для Malk

Самая короткая и самая кровавая.
    Все решится красными кнопками.
    Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А чтож страшного? Читаем мифы о войнах богов+сейчас много раскопок с разрушенными оплавленными городами+огромное кол-во кратеров радиактивных возраст которых от 10т.л. до 3млн л, и по исследованиям,если память не изменяет, то получается было 6 ядерных войн.
    Вот, заинтересовало. Можешь поболее рассказать? Ты же изучал..
    Интересно следующее: те люди, которые это видели, описывали - как они оценивают разрушения? Это были ядерные боеприпасы или термоядерные? Какова приблизительная мощность? В разрушенных городах один эпицентр, или же заряды подрывали по схеме (ну, треугольником, например)? Подрывы наземные, или на высоте?

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ядерных войн на нашей планете не было. Были радиационные аварии, испытания и только единократное применение на людях ядерного оружия (Хиросима).
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    11

... Нагасаки. А еще применение на технике и людях в Союзе, когда в танки и самолеты на стоянках запихнули зэков и потом поглядели, что такое световое излучение, как поражающий фактор.

А вот "было" и "не было" - это весьма громкие слова, главное - должны быть подкреплены фактами.

Да, и Нагасаки) Саша, факты в том, что наш университет исследовал активность в разных уголках планеты, так вот, если бы были где-то ядерные войны,
    это было бы легко определить по продуктам распада. Но никаких доказательств, указывающих на какие-то там ядерные войны десяти тысячелетней
    давности нет и не было. А естественная радиоактивность, в том числе и превышающая фон, всегда была.

Злая Королева

Про вплавление я мало что знаю, я говорю о научной обоснованности возможности ядерных испытаний.
    Ещё раз повторю, что в результате испытаний остаются определённые продукты радиоактивного распада.
    Звенья четырёх цепочек радиоактивных семейств, по которым можно с уверенностью судить, какие изотопы были
    материнскими, и в каком количестве они изначально находились, была ли достигнута критическая масса и т.д.
    Никаких продуктов распада, свидетельствовавших об испытаниях десяти тысячелетней давности нет, либо
    они находятся в количествах, определяющих недостаточность активности материнских изотопов для достижения
    критической массы.
    Вывод один - сказки рассказывают, либо ядерную физику плохо знают =)

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ну может и не совсем сказки... Но меня всегда радовало, как конспирологи цепляются за достижения человека. Будто кроме ядерных взрывов других способов массово истреблять живность с использованием высоких температур и давления нет.
    Да и вообще ограниченность видения высших цивилизаций на уровне фантастов первой половины 20-го века присутствует. У того же Берроуза в марсианской серии развитая цивилизация не нашла ничего лучше, чем шмалять друг в друга снарядами из очищенного радия, не придумав даже автоматических орудий )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Женько, я же не исключаю, что люди те были "вплавлены" куда-то там. Я говорю лишь как специалист в этой области,
    что если бы именно ядерные испытания проводились 10 тысяч лет назад, радиохимикам и физикам-ядерщикам об этом
    удивительном факте было бы известно. На сегодняшний день нет свидетельств подобного, даже косвенных.
    Все реакторы были либо природными, либо излучение космическое вызывало реакции среди изотопов в составе пород.
    Но тут и близко речи о критической массе нет. Вот я и сделала вывод, что либо враки, либо просто некорректно
    представленная информация.

Злая Королева

Записей в дневнике
    11

Понимаете, почему я спрашивал про:

те люди, которые это видели, описывали - как они оценивают разрушения? Это были ядерные боеприпасы или термоядерные? Какова приблизительная мощность? В разрушенных городах один эпицентр, или же заряды подрывали по схеме (ну, треугольником, например)? Подрывы наземные, или на высоте?
    если человек знает, что и как после ядерного взрыва, и при каких условиях - то он мало того, что моментально заметит, он еще и постарается воспроизвести общую картину.. тактику применения, например, условия подрыва подметит, - конечно, все это предположительно, т.к. сколько времени прошло с гибели раскопанного глинобитного сарая города.

Были ли в тех заметках архиолухов подобные штучки, или же "кратер + оплавленные камни + расплав песка" всегда равняется ядерному взрыву?

Кроме того, по координатам эпицентров можно было бы судить о противоборствующих сторонах, если это были земляне-вёрсай-земляне.

На правах Петросяна:
    А может у доисторического Вовочки опять в колбе получилась жидкость черного цвета, все заорали "-Ложииись!..", но было поздно (=

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права