Показано с 1 по 10 из 174

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

И всё же они. наверное прийдут. Сразу напишу, в прошлый раз я написал не всё, просто не хотел мутить воду... Так вот, 5 стран - Польша, наши все 3 тощие но гордые тигры, ВеликоБритания ( ну как же без неё? ) Да вы сами уже нварное читали. Риторика такая воинственная, Премьер Польши Туск в выступлении заявил - "На нас напали" етц... словом, это пока такие окна овертона открывают и людей готовят. Не не это учебная мисия, это не военная... Только в Вьетнаме всё тоже начиналось с инструкторов... потом надо послать кого нить для их охраны. Потом поставить какое нить ПВО, потом... вот так и пошло оно по трубам...
    Не, мне не нравятся порядки в североной стране... яб совсем не хотел чтобы ихние солдаты сюда зашли... я за лёгкий западный декаденс. (правда он сейчас стал зашкаливать и стал разьедать страны страшнее корозии) К счастью, восточная европа это страны довольно таки этнически гомогенны ( хотя скорее расово) ну вот как раз лишний повод, чтобы бросить их на алтарь глобализма и северностранофобии... ) К сожалению, тупость людей зашкаливает, и скорее всего их на этот алтарь и погонят. Хлтя падать на амбразуры у никого желания нет, и возможно это спасёт. но имея ввиду опыт СМИ по манипуляциям, то думаю, к сожалению что их убедят.
    Поживём увидим...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 11.03.2024 в 10:45.
    Your own personal Jesus...

Ваши права