Юстас Центру...
Хех не всё канешна так радужно как бы хотелось. Было у посольства и такие мерзкие, скажем поступки. В столице прошёл концерт Меладзе, народ потянулся на концерт... Всё же русская культура народным массам нужна, это очасть нас... Надо было видеть комменты ультра националистов, которые писали - "надеемся их всех зарегестрировали, ониж если что, будут против нас воевать..." Мда, надо признать, Гебельс нервно курит в каком то укромном уголке ада. Пропоганда обоих сторон постаралась на славу... А может, Геббельса отпустили из ада, ведь если сранивать с нынешними временами, онкабы почти свяятой получается? Ну почему люди тупо везьде ищут себе врагов, вместо того, чтобы искать друзей... Как тут невспомниш древний Рим, когда войска Юлия Цезаря ( Юлий было имя моего отца, не он небыл цезерем, он... ну если к слову то ужасно хотел податься в Израил в наёмники, в Израильское панцерваффе. но тогда нельзя было... так как он не был евреем) форсировав речку Рубикон приближались к Риму и которым противостояли войска Гнея Помпея великого.... И Помпей сказал - "всех, кто останется, в Риме я буду считать своим врагом" , что Цезарь паррировал - "всех кто останется я буду считать своими друзьями" И резултат тут очевиден, так как Помпей был побеждён и его вскоре после этого замочиили, ну а Цезаря, если так уж по чесноку замочили тоже, но зато намного позже
Ах да, чуть не забыл - министром обороны назначили такого парня из ультранационалистов ( ну да, тех которые с факелами) ну да он бывший, но разве бывают бывшие... Да, это не к добру... И эти окна овертона, всё открывают и открывают... По мне - адекватные людт ни за Зовцев, ни за азовцев...
Не был на концерте, не в моём городе, это попса, как правило, такиго не слушаю, нооо есть пожалуй одна песня, которую иногда даже напевал... Соу... Хотя это немного и кощунство, но, я это поставлю сюда...
П.С. Вот вспомнилось ещё - у нас в мае месяце будут президентские выборы ( хотя у нас президент это такая больше фигура декоративная и репрезентативная, но вот с сожалением отмечу что мой фоврит генерал Туткус не собрал нужное количество подписей ( которые нужны, чтобы он мог участвовать в выборах), что жаль конечно, так как с одной стороны это бывший командующий нашей армии, Натовский офицер который околачивался по ихним штабам, с другой стороны это бывший офицер СА афганец, который просто размазал об стенку журналистку ( словами канешна, которая спросила не мучает ли его совесть оттого что в составе СА пошёл мочить "Мирных афганцев" - (это так она сказала), он сказал что н гордиться тем, что его пдразделение понесло очень небольшие потери ( и его бойцы эго благодарили за это) и почему ей ( журналистке ) не возникакют похожие вопросы про то, как мы зашли туда уже с американцами... И эго слова - " смотрите, дурни, видите что там написано - "Калининградская область" меня впечаллили... не трогайте, если вы не хотите самоубиться... (или что то вроде того) словом, хотя это такой салдофон ( ну и положительном смысле этого слова - значит прямой как штык ) напоминающий немного генерала Лебедя, но жаль что он профукал эту возможность - не подсуетился с организацией по сбору подписей. Есть ещё один Вайткус, котрый собрал нужное количество, но на мой взгляд он слишком наивный - хочет устраивать референдумы по выходу из НАТО и ЕС, что на мой взгляд слишком радикально нп данный момент - если от ЕС мы получим пошлины на наши товары вместо субсудий, а я уже вижу Россия нас за всё просттив и поняв ( шучу, естественно) открывает рынки нашим товарам... не не не мириться надо но както потихонку...Словом идейка так себе...
Последний раз редактировалось Wolfgang; 30.03.2024 в 19:32.