Никто енмчего не пишет - непорядог... Unordnung прям таки какой то...
C интересом наблюдаю за происходящим в США ( ну да, эт как патамушта как США скажут, так у нас и будет - недаром Ф.Д. Рузвелит пояснил - демокаратия - это власть американского народа. ( да вооще то прикол это, я незнаю сказал ли он это) - хорошоб, если и правда народа а не корпораций... как горворят ( если честно, сам придумал) "Невидимая" , приносящая всеобщее благо рукаиз трудов Адама Смита увяла, когда появилсть транснациональные корпорации, Монсанты всякие, Блек Роки етц. Ну да ладно... Чтобы не казаться каким то излишне антиамериканским и возможно проросийским добавлю - а ведь в России всё отнюдь тоже не радужно...даже совсем не радужно. Вот как то так..
Да... так вот - как вам покушение на Дональда Игоревича Трампа? На мой взгляд этого юного Ли харви Освальда 2 наводили на то что он сотворил, но я не согласен с тем что это сам Трамп организовал... уж больно ружьишко хилое и так себе, чтобы бошку свою подставлять, когла говрориться о сантиметрах... ну правда там не очень далеко было. но всё равно... Я бы в таких обстоятельсвах свою бошку бы не подставлял, и только для того, чтобы на выборазх какие то плюшки собрать...
Но, в принципе я как сторнник Дональда Игоревича, рад, что старикан остался жив...
И позволю себе поставить в честь Дональда Игоревича ковер на розовую... Знааю. это уже было... Но случилось ЧП...
Хех... теперь бы с дееп стейтом вот так... ( согласен, безвкусица, но я за идею)
Возможен и такой вариант, но первый для меня предпочтительнее...
Кому не лень, можно послушать этого солдата. Иногда его слушаю. Уважаю. Потерял ноги в Украине.
Хех, патриотизм...
Последний раз редактировалось Wolfgang; 16.07.2024 в 21:49.