Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 164 из 164
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Ok, раз уж удалось зайти попробую чего нибудь написать.

Сначала - я таки зашёл...

ладна а сейчас о политике...
    были у нас выборы, ястребов консерваторов свергли, пришлт Соцдемы ( С.О.С. демы, точнее, которые поддержывают крупный капитал, реторика может будет немного менее войнственной но в принципе ни фига не изменится ( нам сценарии пишут извне, к сожалению) ну, поживём увидим. Зато главнокомандующего армией назанчили... я офигею... Только и мечтаем чем нибудь да шарахнуть ( к счастью особненно нечем) и уверяет что ядерка, это по сути пустяки... ну да, если ядерка у нас а вилла где нить в Греции и ты тоже в Греции-канешна пофигу...
    Сплошная головная боль. Ну не знаю Мольтке там старшый, ил кто то там ещё сказал сто в армии самое страшное это дурак с инициативой. Таких увольнять надо.
    Словом - живём мы весело... И ваокруг столько гениев, что чего нибудь глядишь и начнётся...
    чего всем не желаю. Мира всем да побыстрее.
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 23.12.2024 в 23:56.
    Your own personal Jesus...

Щас вот както...
    я уже писал, существо я древнее...
    И если написать чего то про развал Совка... ( это так наверное пренебрежительно -да, это государство имело как свои безоговрочные плюсы, так и минусы... ( "если государство скажет - есть контакт... все будут есть контакт но, с дргой сторны -а наскорлько демократична эта демократия... Но мы тут не об этом...)

И всё же, хотя это не пропоганда в прямом значении этого слова, но... возможно кто то из вас, такой же древний как я вспомнет и признается... Сериаал "Miami Vice" который классно начинался, и казалось. блин, да там даже миллиционеры такие классные и элегантные, машины, пляжы, девчёнки в бикини...
    Америка, да ты просто рай на земле... казалось нам, молодым людям. И хотя, естественно, там тоже вообщн то за победу хорошистов, но, да чёрт побери, ( я тут немного изменю то что сказал Хазанов - там был вопрос - вы бы выбрали бы быть хороршистом или курить "Marlboro" - тот ответил, да, я хочу быть хорошистом, и курить "Marlboro"

Ну да, "Marlboro" мы накурились... Это просто показывает, что по словам Воланда - люди всегда как люди, "Marlboro" им хочется и это нормально, это желание сильнее каких то абстрактных иделов, которые, казалось бы прогнили и являются ничем другим, как ханжеством и фиризейством...
    Красиво жить не запретишь... Вернее не удастся отнять желания красиво жить. А поулчится -это уже кому как...
    И дамы и господа вот знаменитое, взбудоражившее воображение подростков...

И да, в СССР таког не показывали, это показвало телевидиние братской социалистической Польши...

Ну и - пировать так пировать - 3 корки хлеба, не перепутал - шутить так шутить...
    of course Heawen can wait, but still...

... added at 23:06 previous post was at 21:53

И к слову, это почти ядерное противостояние для меня это уже 2 раз...

Вынужден признаться, вид крови мне приятен, но всё же очень много людей гтбнет. печалька... В этом видео используется кадры из фильма "Ржев" - на мой взгдяд снято люто... и батальная сцена в начале фильма снято не хуже Спилберговского "Раяна" нащёл фильм в ютубе, честно украл и скачал) потом попутно поругался с российскими ультрапатриотами - им видите ли не понравилось что гоавные герои фильма это не какие то коммкнисты, удариники социалитического труда , а один кажется уголовник, другой человек которого сослали... ну и там этц. Именно такие люди -разные и делают победу...

На горе на горушке стоит колоколенка,
    А с неї по полюшку лупит пулемїт,
    И лежит на полюшке сапогами к солнышку
    С растакой-то матерью наш геройский взвод.
    Мы землицу хапаем скрючеными пальцами.
    Пули как воробушки плещутся в пыли…
    Митрия Горохова да сержанта Мохова
    Эти вот воробушки взяли да нашли.
    Тут старшой Крупенников говорит мне тоненько,
    Чтоб я принял смертушку за чесной народ,
    Чтоб на колоколенке захлебнулся кровушкой
    Растакой, разэтакий этот сукин кот.
    Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
    За сапог засовывал старенкий наган.
    «Славу» третей степени да медаль отважную
    С левой клал сторонушки глубоко в карман.

Мне сухарик подали, мне чинарик бросили,
    Мне старшой Крупенников фляжку опростал.
    Я еї испробовал, вспомнил маму родную
    И по полю полюшку быстро побежал.
    А на колоколенке сукин кот занервничал,
    Стал меня выцеливать, чтоб наверняка.
    Да видать, сориночка, малая песчиночка
    В глаз попала лютому, дїрнулась рука.

Я винтовку выронил да упал за камушек,
    Чтоб подумал вражина, будто зацепил.
    Да он видать был стреляный — сразу не поверил мне
    И по камню-камушку длинно засадил.
    Да, видно, не судьба была пули мне отпробовать…
    Сам старшой Крупенников встал как на парад.
    Сразу с колоколенки, весело чирикая,
    В грудь слетели пташечки, бросили назад.

Горочки-пригорочки, башни-колоколенки…
    Что кому достанется, чей теперь черїд?
    Рана незажитая, память неубитая,
    Солнышко, да полюшко, да геройский взвод.

Мира всем...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 30.12.2024 в 20:01.

Привет привет...

я посмотрел один фильм, и это какбы надо бы выложить в типа " чё смотрим" или фильмы но тут есть мысл про противоборство идей и систем, а возможнр просто ощущение что тебе пипец и ты стал каким то консервативным Трампистом...
    Посмотрел я фильс "Клуб Си Би Джи Би"
    Посмотрел я на него синтересом, думаю этот фильм из "Маст ватч" для меломанов, потому что там про многие ставшие популярные групы - Ramones, Blondie, Police etc...
    Но...чувства это у меня вызвало странные... Есть фильмы меняющие судьбы... Вот подумал я еслиб я это увидел бы в девяностые, стал бы я наверное эдаким идейным чекистом, эдаким литовским стрелком стражем революции ( знаю, были латышские, я тут шучу) чтобы недопустить, чтобы общество докатилось вот до такого вот состояние, до жизни такой как это показанно в фильме.
    Кончно, каждая система имеет свои плюсы и изьяны, и если идёт противоборство систем, то необходимо подчёркивать плюсы своей и показывать минусы другой. Не надо лгать, надеясь, что пиплы схавают, показывать правду, которую с другой стороны трудно опрвергнуть...
    Вот посадил бы я "неформала" перед собой, предварительно заставив просмотреть уйму таких фильмов "в воспитательных" целях и сказал:
    -Смотри сволочь, тебя тоже вот такая жизнь ожидает, сдохнешь когда нить в таких вот притонах без очередной дозы, где нить в нагаженном туалете, подумай и возможно дети твои будут вынуждены торговать свом телом, ты этого хочешь, такого вот рая?
    Думаю, на многих такое бы подействовало... и стали бы они заниматься зожем и создавать семьи - здоровые ячейки здорового общества...
    Канешна, в Совке тоже всякое бывало, были и экономические причины развала, но вот в том, что общество приняло западные ценности. я думаю тут система просто лоханулась...
    Да музыка это прекрастно, я понимаю, что иногда прекрастное рождается в ужасающих условиях, как говорится, чтобы творчество поэта стало великим, он какбы должэен жить в нужде и страдать...
    Но всё же фильм хотя и интересный, но таки удручающий... Может и хорошо, что нечто такое я не видел в 90... ( хотя хитрюги американцы сняли это в 2013 намного позже, когда всё это было уже post post post factum... И они сыграли блестяще, выдя в мир с сверкающим фасадом, поп - ну и альтернативными всякими культурами, не разглагольствуя. как это всё рождалось... Этим они убили 2 зайцев - всё это выглядело так заманчиво и оторвали свою молодежь от политики... Хочешь быть мятежным - да милости просим... Панк - рок, метал, новая волна... каравай каравай, кого хош того и выбирай... В политику не лезь...

А сам филм ничего, интересный, актёры отыграли неплохо...

мда... а это чтобы не расслабится слишком сильно. Один из самых моих любимых Югославских фильмов. Кажется, "красивые сёла красиво горят" до ужаса смешная комедия? даже не знаю как это назвать -смешной военный ужастик?

Последний раз редактировалось Wolfgang; 01.02.2025 в 20:58.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

И мне удалось зайти, попробую ответить.

Твои бы мысли - да в голову других вложить, но... не получится.
    Не исчезай надолго.
    Мы всё-таки пока живы...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617

Ваши права