Показано с 1 по 10 из 171

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Привет привет, meine alte kameraden...

Und so... Die Welt hat sich geandert...
    Првсюду такая смута, а как я и писал три гордых тигра Балтии оказались в меню... ( их президентов не пригласали ни в Париж к Макрону, ни в Лондон к Стармеру... А общеизвестный постулат геополитики - если тебя нет в списках гостей, скорее всего, ты в меню...
    Мда, и Европа окзалась в дураках, со своим псевдолевачеством. Чтото такое - без пяти минут калифат...
    Ну а восточной Европе, ( которая по субьекивным и обьективным причинам на калифат не похоже)в этой жестокой игре наверное суждено умереть достойно - как войнам, падая на амбразуры северной страны, стачивая её могущество и людские ресурсы...
    Или... игроки договорятся иначе... понадеемся на это.
    Да Европа превратилась в посмешище... Её пинают все, кому не лень. А были времена, когда в Китае вооще династия Цин правила и жили они и нетужили в феодализме, а США это вобще было где и что это такое...
    Мир, походу, живёт в циклах... Империи создаются, распадаются, (этакие "Весны народов" получаются,) а потом снова создаются...
    Сейчас, ( ну я естественно слушал Фурсова этц иногда) это уже видно не вооружённым глазом и даже без употребления бутылки коньяка...
    Остановимся чуток на Германии...Было время ( Бимсарка, Молтьке разных старших) когда это была могучая страна... А сейчас... Фсякие фон дер ляен ( ну да это ЕС но... корни немецкие) с ихними СМСками на миллиарды эвро Пфайзеру... Вот когда элиты приходят к выводу, что самый лёгкий путь для обогащения - это разпил бюджета...
    Тогда пушистый зверёк приходит незаметно...

поставлю 2 вставки с исторического филма про Германию времён Бисмарка... Хоть он нам не друг, но в принципе уважаю... как и Николая I... Хотя вот за Александра I я под пули бы полез без колебаний. Забавно, да?
    А в фильме... Ох уж мне эти датчане... потомки гордых викингов... молодцы ребята... но вот на что они надеялись?!

Возмездие... Большие баталионы и технический прогресс торжествуют...

Последний раз редактировалось Wolfgang; 09.03.2025 в 21:22.
    Your own personal Jesus...

Ваши права