как вы уже наверное знаете, у нас провалился в болото американский тяжёлый танковый тягачь... Если подумать - страшная смерть, едешь едешь, а тут прям заемля перед тобой расскрывается и в холодную топь...
Зато как мы их проводили потом... с помпой... прям президентские похороны.
"Эхъ - не валяй дурака, Америка, что Литва - что Аляска два берега" и вооще мы с тобой навеки... Вот только ты ли с нами?
Но американцам понравилось, они такой пафос любят, хоть кое кто и шутил, что мы скорбим "как соседка, которая скорбит больше жены" что какбы двусмысленно и немного забавно. Поругался попутно с россиянами, и белорусами в тубе, которые над этой гибелью стебались, но я когда то поругалсмя и с нашими, которые радовались, что самолёт с Алексанлровцами упал...
Вот такой я праведник, получается. "по понятиям"
Вообще то ситуация такая так себе, эстонцы что то там с православной церковью колдуют, вроде запретить хотят, и чего то там с танкерами устроили... Словом дёргают муишку за уши... командуют нами командующие которые уверяют, что мы могли бы ( вот щас пару хеимарсов и леопардов получим) сражаться на равных... Да ещё эта "коалиция желающих" Как по мне, так мы канешна сильные и могучие, но очень лёгкие, как в этом анекдоте про зайца. Шапито всё это, но мы заместо клоунов...
Ох, если так дальше пойдёт прийдётся нам Сибирь обустраивать... Хотя, Скинни уверял, что там жить можно...
Или Триш в личные секретари возмёт ( что, как я уже заметил при отсутсвии Остзейских немцев былобы весьма разумным шагом)
Хех, словом, будущее туманное и непредсказуемое, как литовские топи...
Всё в руках фортуны...
Последний раз редактировалось Wolfgang; 13.04.2025 в 21:58.