Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 171 по 172 из 172
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Гутен Таг мейне либе Фреунде! Вие Гет ес Инен?

Вот какой родился оксюморон...

Эти знаки не совместимы от слова совсем. Крест как вермахта, так и бундесвера символизирует крест тевтонского ордена. Блин,это было война на несколко сот лет...
    кровавая и беспощадная. Как и со стороны крестонсцев, так и сторнвы предков язычников, любивших приносить в жертву богам пленённых рыцрей. зажаривая в доспехах на боевом коне... Не, их не ели... Но рыцорю то от того не лучше.
    И мы вней в 1410 году победили разгромом ордена при Грюнвальде. С поляками, прада... Их рыцарство могло выдержать удар тевтонской рыцарской конницы.
    И мы сейчас их зовём. Как Конрад мазовецкий, который позвал тевтонцев, чтобы те справились с язычниками, племенем пруссов. Те справились отлично, но сосед получился у поляков пожоще тех самих пруссов это как бегать от волка и нарваться на... медведя...
    Если эстонцы и латыши были германизированны, то буйные предки, кошмарившые всех соседей отчаянно отбивались, пошли на союз с поляками, стали католиками, кошмарили соседей тогда уже вместе с поляками, потом получили звездюлей от РИ и на больше чем сто лет пропали из карт Европы.
    В принципе идёт геополитическая игра... Немцы не хотят ( как всегда )- слишком сильной Польши,которая сейчас вооружается до зубов и продвигают, как кажется мне свой альтернативный план для восточной Европы, заместо новой Речи Посполитой. Походу - что то как восточная пруссия екстендет.
    Но тогда их очень будет интересовать Конигсберг... Упс.. я так и написал? Да Калининград, конечно...
    Если серьезно, так то шутка была, не думаю, что у немцев хватить наглости отжимать что то у ядерной державы. ( А что мне остаётся, сидя на бочке с порохом - шутить только, канешна - авось не взлетит на воздух)
    Ну, в принципе, немцы ( ясно дело, когда они не фашисты ) С Россией договоривались легче чем,чем Россия с Польшей например - меньше противоречий. Нас, независимых, вообще никто слушать не станет.
    Бисмарк. походу, толковым мужиком был. Может это и к добру, посмотрм. У нас почти ничего нифига нет, и мы интересны... 1. Для России - возможность пробить коридор к Калининграду... Ну и порт, хотя, Россия гонит всё через усть лугу, но в принципе, чем больше тем лучше.
    Для немцев... Ну во первых мы первоклассная раб. сила. Если платить, то литовцы пашут. В противоположность всем этим ихним инжинерам ихирургам понаехавшим на зов Фрау Меркель. ( Хирурги, правда, иногда гладишь кого нить и проопрерируют прямо на улице, только вот почему то потом не сшивают. Видно, до этого ещё по курсу не доучились...)

Ах - ну и о чём речь, собственно... В Литве немцы дислоцируют свою панцергренадёрскую бригаду. Это будет постоячнное место их пребывания. Впервые со времён конца второй мировой. Сам Мерц приехал на мероприятие. ( ну как он мог пропустить, походу он весёлый парень)

А символы эти не только по фенгшую не совпадают. Они просто враждебны... Или мир всё же меняется?

... added at 21:14 previous post was at 17:17

Ничего лучшего не приходит на ум, чем глупо шутить.
    3.40 - Марш, безусловно крутой... где тут записывают в панцергренадёры? или в эти, как их Стормтроооперы...

Конечно, всё не так просто. Междувоенная Литва, это в частности немецкий проект. Это саксонские добровольцы помогли отбится от красной армии, и мы не стали частью Советского Союза уже в 1918. И возможно кто то обидется, но добавлю - к счастью. Както всё что там творилось в эти годы...
    А так -не хочется накаандрить... но это возможно первый шаг...

правда.ю имперский маарш будет другим, наверное.

Последний раз редактировалось Wolfgang; 23.05.2025 в 18:31.
    Your own personal Jesus...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Иногда тебя просто страшно читать...

Но я всё равно читаю.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718

Ваши права