Ха...

моё развлечение здесь пугать вусех... Такой уж я борзый... балтийский тигр

Послушаля я тут на днях предачу Перслегина Сергея Борисовича, примерно про то, что я тоже тут утверждал таки давно уже... А говрил он Про то, как НАТО дружно наваливается на Калининградскую область, конечно побеждает, патом приходит час расплаты нам наваляют и побеждают уже ( страны Балтии во всяком случае) и новая линия стабилизируется где то ав Польше...
Я б несказал, что такие прогнозы меня сильно радуют, и я право, боюсь за горячие головы с натовской стороны, потому, что технически, это сильное искушение, и если это былаб конвенционаьная война даже коню, и не только если он Буцефал ( тоесть конь Александра Македонского) должно быть понятно...
Эдакая Натовская Ахиллесова пята, слабость над которой, я думаю, натовские генералы ломают головы...

Ну вот примерно так мы с Сергеем Борисовичем думаем...
Со своей стороны, несмотря на войнствующюю риторику, закупки вооружения показывают, что это скорее распил бюджета... А риторика для того, чтобы... можно было пилить.
Чуток оптимизма у меня остаётся, хотя надежда на зравый смысл ( ну разве что у поляков) у меня пропала и умерла ( как то не поп плану, надежда ведь должна всегда умереть последней, не правда ли?) Я бы слинял из этого региона, так как очковать по этому поводу где нить в Севилии и на месте это чтото совершенно разное и несравнимо... вот увы... работва работой её можно бросить, 2 бабули старушки... Своя кровь. Я не могу так. Вампимры меня поймут. надеюсь, люди тоже...
А люди, чтож, им подавай хлеба и развлечений, зрелищь и крови... Лучше всего чужой канешна...

Зачем я повотряюсь с этой темой - ну просто потому, что Сергей Переслегин так сказал. Он таки часто ошибался...

Ладна, расслабимся, ( стресс вредит здоровью, не так ли?) и пошутим.