Хочу услышать от вас инфу по этому событию, кто че знает, кто что думает и тд.
Просто обсуждаем.
Хочу услышать от вас инфу по этому событию, кто че знает, кто что думает и тд.
Просто обсуждаем.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Будет однозначно!Все мировые аналитики сходятся в этом мнении,расходятся только в датах.И масштабы будут таковы,что почти ни одна страна мира не сможет остаться в стороне.И я не останусь,заныкаюсь в нашу экологически чистую Беловежскую пущу и буду партизанить,америкосов постреливать)))
Думаю это показатель глупости людей.
Хватит ли ума обойтись без применения силы...?
А если не хватит, то может и людей то не останется.. Всё от оружия зависит.
--
Кто что знает? Скорее, кто что где слышал....
Всё познаётся в сравнение.. ©
...
Антон R,идеи мирового господства будоражили умы людей на протяжении всего существования человеческого рода.Когда первый самец убил второго за титул вожака стаи-первый звонок к мировой войне.И ничего с этим не поделаешь,к сожалению,пока живы хотя бы 2 человека,конфликт возможен...Но вы,мне кажется позитивный человек без тяги к насилию-я с вами воевать не буду
Кортес,
Разница как раз в уровне развития и порследствиях. ТЕ вероятность меньше, последствия страшнее. Собственно если один самец убьёт другова ничего страшного не случится. А другое дело ядерная война, после которой может и планеты не остаться. Собственно войны не будет, если уровень развития цивилизации будет выше уровня прогресса, степени вооружённости. (*Обезьяна с гранатой...)
PS Хотя последнюю фразу я не очень понял.
Всё познаётся в сравнение.. ©
...
Антон R,Проблема в том,что если бы человек наконец осознал-война отнимает больше чем дает,проблема была бы решена.НО!Правители,как правило не рискуют собственной жизнью,а
жизни тысяч-не более чем статистика.Если бы обязательным условием войны было присутствие военноначальника в штурмовом полку,в первом ряду атаки,как вы думаете многие бы из нынешних рискнули начать войну?Сомневаюсь!
P.S.Последняя фраза была не более чем шуткой.
Война будет людей слишком много,для нашей планеты а выбранный путь развития тупиковый,вот и кокнчится так существование нашего современного человечества а выжившие возможно поймут наши ошибки и начнут делать новые уже свои.
фыркнула
...раскройте глаза - она уже идет...
Мне кажется она начнется очень скоро,если уже не идет. После нее останется всего несколько тысяч человек, которые начнут строить новый мир.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
Будет. Очень надеюсь, что будет. Настоящая Война. С миллионами погибших. Только кровью удастся смыть всю эту грязь с лица планеты, только так люди поймут, ЧТО они творят и куда катятся. Это будт величайшая война, очищающая. И потом не станут жалеть, что она все-тки была.
[LEFT]I can die thousand times, but till then Darkness in My Mind and Heart, I will live Forever!