Приносящий дождь, речь о другом
Приносящий дождь, речь о другом
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Идеальных людей не бывает, когда кого то любишь в первую очередь говорит сердце а не разум. если ты любишь по настоящему то пойдешь до конца за тем кто тебе дорого. Не стоит путать любовь и сексуальность. Даже ангел может полюбить демона, и они будут счастливы вместе.
Там хороший был в начале ответ Диониса. Зачем создавать идеал заранее... Он создается уже во время любви, отношений. Что-то будет немного добавлено фантазией, ну, все мы грешны, любим помечтать, подобавлять чего-то, чего нет. И это уже будет тот идеал, а ты для него будешь тоже тем самым идеалом. Как бы я ни говорила, что против идеалов, в итоге они все равно закрадываются в мое сознание, а я их только и могу, что немного отодвинуть дальше по временной линии
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Идеалы у меня есть, но, как оказалось, они совсем не постоянны. Сегодня для меня идеал, допустим, такая-то внешность, а завтра - такая, такие-то люди, а завтра - такие...
Единственное, что у меня в музыке всё более-менее постоянно в плане именно идеала... Я меломанка, могу слушать разные стили, но идеалов в музыке у меня не много совсем...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
и все же идеалом быть невозможно, можно стремиться к этому, но полностью стать совершенным не получиться никогда.