Ну собсно тема до жути банальная.
У кого какая. Сколько уже обладаете, плюсы/минусы и о чем мечтаете.
Ну собсно тема до жути банальная.
У кого какая. Сколько уже обладаете, плюсы/минусы и о чем мечтаете.
"Лекарь исцелися сам" наверное... предлагаю автору темы начать с себя и высказываться с почтением к местным правилам и российским законам.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
MP-512 Кал.4.6 Усилена итальянскими пружинами, прицел оптический 3-7X28TV
Противовес на стволе для баланса! Обладаю уже 7 лет! Плюсы: Винтовку не водит, разброс на 50 метрах всего 4 см, мощность назвать не могу из уважения к российским законам))
Минусы: Довольно тяжела для пневматики(4 кг), пульки приходиться закупать специальные(утяжеленные обычные,и удлиненные стрелки),слегка коротковат приклад, ну и однозарядность конечно!
Пистолет Walter CP99 Кал.4.5 С лазерным целеуказателем.
Ничего необычного кроме пожалуй идеальной точности лазерного прицела на расстоянии до 12 метров.
Мечтаю о ВСС "Винторез")))
Последний раз редактировалось Fon Vallenshtain; 16.02.2009 в 22:06.
Vis pacem-para bellum.
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
Мечта, если сильно напрячься всегда сбывается, если мечты не осуществимы, то это уже не мечты, а грезы...
Есть и охотничье пневматическое оружие, а если вспомнить старину Шерлока Холмся, то там весьма оригинально применено духовое ружье.
ПЯ - пистолет Ярыгина, так же известный как "Грач".
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
Соррь за оффтоп!
Грезы-плод воображения, мечты-что то более материальное!
Но и материальное может быть неосуществимо!
Ты это серьезно?
Т.е. пуля .45 весом 16 грамм, летящая на 150 метров со скоростью порядка 280 м/с с круговым отклонением около 40 мм это для тебя несерьезно? Это между прочим, за исключением калибра, параметры чаемой тобой ВСС, с плюсом в меньшее отклонение. Охотничья пневматика Barnes, Quackenbush сертифицирована на бизона и кабана. А это мала-мала серьезная скотинка.
В общем поздравляю вас коллега, вы очередной раз сыграли "знатока"
DarkMaster Вынужден напомнить о локальных правилах. Поскольку обладание ПЯ и принадлежность к структурам легально обладающим ПЯ в рамках данного форума недоказуемы - информацию считаю избыточной.
Последний раз редактировалось Husky73; 08.10.2009 в 22:21.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Я не играю знатока! Был бы знатоком, здесь бы не сидел)))
Прошу прощения за свою неосведомленность! Действительно жуткая машинка!
Последний раз редактировалось Fon Vallenshtain; 17.02.2009 в 01:20.
Vis pacem-para bellum.
Иж61 и Аникс 101
мечтаю о юнкере3 доведённым до ума
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.