Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

Человеку для безопасности нужен МОЗГ, а не СТВОЛ (это мое глубокое, непоколебимое сарказмом и иронией убеждение). А с пушкой, даже легальной, гораздо больше шансов нажить неприятностей, чем без нее, т.к. со стволом в кармане можно невзначай почувствовать себя несколько более "крутым", чем ты есть на самом деле, а это всегда чревато плачевными результатами (и не стоит приводить примеры вроде "ага, а если ты в темном переулке, а вокруг толпа накачанных гопников, маньяков, насильников, инопланетян-людоедов и т.д. и т.п." - это при наличии минимальной осторожности и благоразумия весьма редкий случай (хотя зависит от района)), если не ходить по темным переулкам с воинственным выражением лица, размахивая сверкающей в лунном свете битой)...
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

"Главная деталь оружия - голова его владельца" и мое мнение что пускай ствол лучше будет и я им не воспользуюсь (деньги, трубу отдам), чем его не будет когда он реально понадобится (допустим при нападении агрессивно настроенных абколотых нариков)
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    "Главная деталь оружия - голова его владельца" и мое мнение что пускай ствол лучше будет и я им не воспользуюсь (деньги, трубу отдам), чем его не будет когда он реально понадобится (допустим при нападении агрессивно настроенных абколотых нариков)
    А вы считаете что вас спасет ствол от агрессивных наркоманов, я лично думаю что нет:Zombie_Jump_by_TheP, а вот разум,речь и знание психологии дело уже другое . Хотя можно посмотреть на это с другой стороны не всегда помогает разум , психология и речь иногда нужены более весомые аргументы.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Записей в дневнике
    2

"вот разум,речь и знание психологии дело уже другое" - обколотые наркоманы только этого и ждут - обсуждения чтонить типа трудов Канта гденить в кабаке где пиво стоит от 300р.
    "Добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше чем просто добрым словом" Аль Капоне - если мне память не изменяет.
    просто я понимаю что если возникнит ситуация когда мне понадобится пистолет - я хочу чтоб он был заряжен и под рукой. Надо быть адекватным - с животными надо разговаривать как с животными...
    Ночь кузница победы!

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    "вот разум,речь и знание психологии дело уже другое" - обколотые наркоманы только этого и ждут - обсуждения чтонить типа трудов Канта гденить в кабаке где пиво стоит от 300р.
    "Добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше чем просто добрым словом" Аль Капоне - если мне память не изменяет.
    просто я понимаю что если возникнит ситуация когда мне понадобится пистолет - я хочу чтоб он был заряжен и под рукой. Надо быть адекватным - с животными надо разговаривать как с животными...
    Я не гоорила о обсуждении с наркоманоми трудов Канта, я говорила о психологическом подходе :icon_pain227:. А насчет "доброго слова"(скоре всего это была бы ненормативная лексика) и пистолета я лично думаю, что у них включились бы остатки мозга и кто - нибудь догадался бы предпринять меры . Ненужно быть слишком самоуверенным в таких ситуацях. (ели кого-то обидет мое сообщение, прошу прошения.)
    Последний раз редактировалось КлЫкАсТик; 29.04.2010 в 04:31.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Записей в дневнике
    2

просто надо быть адекватным - согласно ситуации. Знание психологии работает с гопотой.
    а с нариками все проще. это животное в добавок под наркотой, психология кончилась с первой принятой дозой (ИМХО). Житейский опыт подсказывает что ничего не включается, нет испуга, а еще хуже что боли практически не чувствуют, правда кто то бывает от вида крови трезвеет - но далеко не все и всегда.
    Я считаю что лучше отвечать в суде, чем не отвечать вообще потому что тупо уже некому отвечать...
    Ночь кузница победы!

Самооборона значит...
    В нашей стране есть только 2 инструмента для этого и они поставляются одним комплектом: МОZZZZГ и НОГИ.

Кажется кто-то в этой теме упоминал ХО как оружие самообороны, спешел фор...
    Ножи и прочая нечисть это исключительно оружие НАПАДЕНИЯ. Записать на... в общем где-нибудь где видно будет.
    Если решишь использовать нож для боя на прорыв, то скорее всего отправишься к людям в белых халатах.
    VAMOS A POR TI

Записей в дневнике
    8

Радость

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Если решишь использовать нож для боя на прорыв, то скорее всего отправишься к людям в белых халатах.

Ну смотря как прорываться будешь, а то можно и в морге оказаться.ie__rvmp_by_ba

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    Ночь кузница победы!

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Ребята вас читать очень приятно. Запомните пожалуйста на всю свой жизнь,будешь убегать в большинстве случаев будешь также драться(если вы не мастера в беге канешн) но уже уставшим.
    2 Ваши знания психологии нафик никому не сдались.И в большинстве своём народ не собирается вас слушать а собирается вас бить/убивать.
    3Если у тебя есть с собой нож или пистолет то доставайте их только в случае необхолимостих применения. И достав-применяйте.
    4 Запомните также на всю жизнь. При капитализме всё решают деньги и власть.Оружие лишь инструмент власти как и деньги
    5 Старайтесь избегать вооружённых конфликтов и звонить в соответствующие органы
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права