Показано с 1 по 10 из 84

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

пневматика да, только запугать видом... а мне пришла в голову идея ходить по улице с большим топором на плече.. думаю гопота точно нестанет приставать...
    а про перцовый баллончик... я сам видел, как те, кто его применяли... сами же и оказались под его воздействием. ибо там чересчур много факторов... и малая дальность действия, и ветер может обратно вам же в лицо вернуть спрей... ну и в закрытых помещениях тож самое получится. я видел какраз когда применяли на выходе, тоесть в дверном проеме, в помещении почти, ну и один брызгал, а второму в глаза попало.(своему) причем больше никому ничего не попало вообще..разве что чуть чуть.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Господину Borgil устное предупреждение и пожелание в дальнейшем не рекламировать свое незнание определения ХО и превышения при помощи оного ХО пределов допустимой самообороны в открытых источниках. А также за нарушение местного неписаного правила - рассказы про убийство марсиан из именного бластера Ворошилова здесь не котируются.

Господину Proniy медаль, как знающему как минимум одного сказочно везучего человека. Если бы он был не сказочно везуч, интересовался б им проктолог или патологоанатом. Впрочем можно и списать на рыбацкие рассказы.
    С абзацем "Ну а если..." категорически согласен, также категорически согласен со всем, начиная со слова "Всяким" и до самого конца. Особенно рекомендую читать и буквально наизусть учить предпоследний абзац, про грамотное применение головы.

Skinny ну насчет топора не знаю, а вот имеющийся в кармашке простой русский молоток №250, а лучше №500 и некоторая твердость характера в его применении всегда дают неплохой результат. Для легкости диалога по последствиям применения можно с собой носить еще отвертку и пару-тройку шурупов - дескать на работе починял втихаря стол, а то завхоз все мозги вынет.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Метки этой темы

Ваши права