Воистину печально.......Вот она,память недолговечная......
Вторая сделана давно...Просто красиво.
Воистину печально.......Вот она,память недолговечная......
Вторая сделана давно...Просто красиво.
Последний раз редактировалось Mignonette; 14.12.2010 в 21:39.
последняя оч красивая))) а фон на компе подбирался, или так и было?
Dia- если ты у меня спрашиваешь, то нет, на компе регилировалась только контрастность![]()
...жажда жить сушит сердце до тла...
эти сделаны летом
а это сегодняшняя
![]()
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
камин....эх...![]()
Последний раз редактировалось Mignonette; 14.12.2010 в 21:39.
Софиевка)
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
с крыла самолета - над гималаями
перевертыш)
![]()
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
что значит равномерным? ну, согласен, кроме вырезать-наклеить на фон + эффект наложения слоя я вродь больше ничего и не применял-то)) вот какие блики должны быть? наверно тя смущает наличие в них куска окна из комнаты?))
чо я учебник? эх ладно.
ну... равномерный белый, тоесть не абсолютно белый, как у тебя на краях к примеру, а белый цвет на фотке, он на чорнобелых, старых фотках...никогда не бывает ровно такой белый ровный матовый глянцевый какойто...там никогда не бывает таких плавных полутонов, ну вот смотри,из соседней темы, трэшовый гитлер.
видиш у него на лице или уж абсолютно белый цвет, или дальше он не плавно, а раздристано-зернисто перетекает в какой-то серый, на старых чорнобелых фотках нет такого матового туманного цвета, как у тебя там вокруг губ. а блики на очках должны быть с засветкой немного, более яркие и опятьже в переходах с белого на черный старая чернобелая фотография себя нетак ведет как современные цветные... короч смотри фотки и онализируй примерно, полутона многое решают. и четкость конечно, но это прощще, фильтры. в общем под трэш закосить не так то и просто, целое искусство наверно.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)