Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 53 из 53
    Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Э, как непременно сказал бы мой брат: "Я х.. че понял!"))) Сообщение от lalita производит впечатление либо письма к избранным, либо попытки показать незаурядный IQ))) В любом случае, преклоняюсь перед великим разумом)))
    И все-таки вот что я хотела сказать по теме. Каждый сам для себя определяет, что такое добро и зло, каждый так же выбирает, что ему ближе. Но мне кажется, что мало кто сознательно выберет зло, вернее, он будет считать, что действует во благо. К примеру убийцы, если посмотреть со стороны, творят зло, а ведь им самим кажется, что они это делают с определенной, вполне разумной и даже доброй целью, так сказать во имя высшей справедливости))) И для таких выродков... простите, индивидов, зло выступает функцией добра)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Vampyrica Посмотреть сообщение
    есть такая теория,гласящая:Зло-функция добра./...так кто ж ты,наконец?
    Ну а с чего вдруг Зло-функция добра, а не наоборот? и потом, действительно всё относительно, есть то что хорошо одним, и плохо для других. Где, то определение хорошего для всех? Или абсолютно плохого для всех? Смерть, жизнь, рай, ад.. и т.д.. убийство, спасение, всё относительно. И равновесие, относительно, так что тут каждому своё. Нет единого мерила, тому или другому понятию.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Добро и Зло - как колесо Фортуны в картах таро - верх и низ. Зло можно считать злом только в сравнении с добром и наоборот. Они всегда вместе, как Жизнь и Смерть.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права