Каждый год узнавая всё больше и больше, я всё так же медленно, но верно шла к этому. А теперь вот сижу и думаю:зачем это людям? Что их не устраивает?
Как вы думаете, что заставляет людей обращаться к сатанизму? Если вы-сатанист, то что побудило вас сделать это?
Большинство нынешних сатанистов - обыкновенные атеисты, которые хотели бы казаться сатанистами, поверьте если бы вы встретили настоящего сатаниста это было бы последним, что вы увидели бы в своей жизни....
Хмм... протест возможно...
В юности... максимализм, противопоставление, противостояние системе и существующей системе идеалов и верований...
То, что в молодости нужно многим...
Культ силы опять же, во все времена популярен был...
Плюс возможно патологическая ненависть к христианству, которая часто вырастает из атеизма, если человек понаблюдает за этим самым христианством попристальнее...
Желание себя испытать...
Стремление найти истинный путь... Стремление стать лучше...
Вам нужен пример?..из жизни?...
Держите...
В нашем долбанном, никому не нужном городке на знакомую моей тети напали сатанисты, натянули на нее мешок и еще сказали, что им ВСЕГО лищь нужна ее кровь...Правда тетку спасли....
Ну и ходят такие личности в метро?...
вот у меня есть вопрос к сатанистам: верите ли вы в то что написано в Библии о конце света?? Если нет, то что написано по этому поводу в библии сатанистов или еще где-нибудь??