Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 266

Тема: Ave Satanas!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Странно, но я заметил, что большинство людей живёт по заповедям Сатаны, даже не подозревая об этом. Возможно это просто естественно для человеческой природы, а Дьявол поощряет всё естественное? Не знаю.....[/b]
    Я тоже это замечал. Только когда говоришь людям, что они типа по-сатанински живут, сразу начинается "да нет, я не верю", "чегоооо-о?", "не может быть...".
    Не признают они короче своей истинной сущности.
    А всё потому что церковь всячески очерняет сатанизм.
    Undead

Markiza-de-Sad
    Гость

Но ведь, как известно, то что не вошло в христианскую библию, вошло в сатанинскую...
    Все это веревка из двух нитей...
    Иисус проповедует смирение, Сатана- торжество силы...
    Люди всегда обращаются к Богу, только одни к дяде на небесах, другие к истинной силе в себе... Вопрос подчинения или взаимодействия, и более ничего...

ILEIN
    Я могу себя хоть буддисткой назвать и при этом оставаться самим собой! Сатанизм не мешает мне оставться собой. Он мне подходит и мне не надо было в себе ничего менять, чтобы сказать, что мне подходят все его заповеди.

Обращенный Посвященный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ILEIN
    мне подходят все его заповеди.[/b]
    Но сатанинские заповеди Ла Вея - это и не сатанизм вовсе
    Пусть ненавидят - лишь бы уважали....

А что же тогда Сатанизм по-Вашему?
    И, между прочим, Ла Вей создал Церковь Сатаны, думаю Вы знаете, в Сан-Франциско, и он так сказать забил права на использования знака сатанинской звезды ну и со всеми вытекающими последствиями. Так что если называть вещи своими именами, то именно сатанинские заповеди Ла Вея все-таки именно сатанинские...

Я уважаю ваше мнение несравненая Alisa-Vamp, однако если вам интересен настоящий сатанизм, то посмотрите http://ofabyss.narod.ru/articles.html
    Надеюсь нервы у вас крепкие...
    Сам “Орден девяти углов” (далее ONA) утверждает, что является представителем традиционных сатанинских групп. Руководителя ONA всячески критикуют представителей других течений в сатанизме, называя их “мягкотелыми слизняками”, “отбросами” (а ЛаВея, например, “шоуменом”, “клоуном”), утверждая, что они и их адепты утратили подлинное представление о сатанизме, погрязнув в самопотакании и собственном эго. В противоположность им, ONA предлагает “подлинно сатанинский путь и подлинные средства достижения результата”. Надо заметить, что путь адепта в ONA исключительно труден и опасен, включает в себя многолетнее физическое и психическое самоиспытание, совершение убийств и иных преступлений, преодоления себя в самых разных аспектах (и моральном и физическом и психическом). О самой группе известно немного. Первая информация появилась в 1980 году (видимо год создания, потому что даже летоисчисление у них идет от 1980 года). Центр ее расположен в Англии (предположительно, в Уэльсе), существует почтовый адрес и информация в интернет. Существует возможность наладить переписку, получить литературу и тому подобное. Сама структура ONA исключительно конспиративна, поэтому о ней известно немного. Известно несколько имен (возможно, ритуальные имена или псевдонимы). В среде российских сатанистов встречается даже мнение о том, что ONA – миф и реально не существует. Однако на почту по адресам ONA отвечают. Сами руководители ONA утверждают, что в середине 80–х ими специально была приоткрыта традиция и ONA появилась в поле зрения общества (издавался даже журнал “Fenrir” - сейчас не знаю, издается ли). Сейчас группа, после десятилетнего перерыва, снова ушла в тень. В общем, неизвестно, насколько заявления о традициях соответствуют действительности, неизвестна даже подлинная цена всех публикаций ONA - не являются ли они скандальной мистификацией в рамках стратегических задач? Однако, благодаря своим публикациям в среде сатанистов (чаще в электронном виде), ONA обладает весьма серьезным авторитетом и уже существует множество групп во всем мире (включая Россию), практикующих сатанизм этой традиции

Обращенный Посвященный

Lord_Lucian
    Хм.... А вам не кажется что это устаревшая крайность? На мой взгляд эти личности - мясо для тех интриг, что ведёт Сатана. Ну и чего они могут добиться? Просто убийцы и развращённые психопаты. Вот от таких то вот течений люди с ума и сходят... Интересно, а как они будут потом жить, когда переживут это? Скорее всего за этим следует суицид или дурка. Да к тому же я не согласен с вами, что Зло - есть уничтожение добра. Если так посмотреть, то истинно злые люди, это те, которые воруют ящики для пожертвований в церкви и рушат скворечники, состроенные руками доблестных пионеров.

DeLife
    Да уж.... Ну большинство людей вообще недалёкие глупцы. Ибо для совершенства о жизни нужно думать постоянно. И о своих поступках. Нет, прошу прощения за подобный вопрос, но что вам церковь то так далась? Я конечно не совсем сатанист, хотя уже близок к этому, и рассматриваю это как способ для совершенствования себя. А дела церкви - её дела. Они меня не касаются. Лучше уж я получу то, чего хочу и буду посмеиваться над глупцами, которые зарабатывают это праведным трудом в поте лица.

Обращенный Посвященный

Ну... Хм.... Помоему классика - это про искусство. Религия должна меняться соответственно времени, или грош ей цена. Но это моё мнение. Просто я читал ритуал древней Чёрной Мессы... Хм... Знаете, я козлу задницу целовать не хочу. Просто совершенно.

Когда я слышу слова "настоящий", "истинный путь" и т.п. я сразу знаю, что это УЖЕ не истина, а гон потому что никакого "истинного пути" НЕТ.

Theodorus, я давно смирился (почти :evil: :o ) с неизбежным злом церкви. Когда они помешают вам получить то, что вы хотите вы поймёте меня лучше...
    А вообще мне было достаточно один раз увидеть, как подлым обманом церковники заполучили душу одного близкого мне человека...
    Undead

Обращенный Посвященный

DeLife
    Мне случалось чувствовать подобное. Скажем так, заполучить пытались в придачу и мою душу тоже, но заполучили моего друга. Или вот ещё один пример: один мой друг был рождён в праведной церковной семье, праведно нищей, причём настолько, что у них не было даже телевизора. Его мать работала в церковной лавке, а отец был садовником там же. Ну и итог: его отец спился и умер, жить не на что, мой друг отныне жуткий гопник и алкаш, у него на руках осталась младшая сестрёнка, за которой не кому следить кроме него. Вот вам и праведность.....
    В этом я вас понимаю. А что до истинного пути - верно. Сатанизм - определённая ложь, как и церковь. Однако нужно лишь смириться с этим и искать подходящее. Постоянно.

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права