Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 266

Тема: Ave Satanas!

<div class='quotetop'>Цитата</div>

А христианство вообще много чего извартило...Изначально ведь религия была соднана для того, чтобы держать народ под контролем.
    [/b]
    а сатанизм создан для того, чтобы противостоять этому контролю. но я считаю, что основам он был на принципе:2посмотри на христианина и сделай все наоборот"..... поэтому считаю сатанизм реакционной религией.....

неприятие внешней средой ,заставляет обращаться к сатанизму ну или там...проблемы в личной жизни или ее отсутствие

Torill
    Гость

К сатанизму приходят очень часто люди, которым долго втирали, что бог есть всё. А когда это утверждение рухнуло по какаой-либо причине, люди начинают искать другую силу, которая от них ничего не требует.

я уже выкладывал это, но напишу еще раз

Вот какой я придерживаюсь позиции: Чужой бог, хуже своего лешего

Обращенный Посвященный

Lord_Lucian
    Мда.... Нет, конечно за инфу спасибо, но я уж лучше к ЛаВею. =)
    Нет, я не отрицаю методов ONA. Там есть стоящие вещи и я использую их, однако они слишком уж зацыклены на эоническом понимании вещей, да к тому же это на редкость не практично. Я согласен с тем, что путь сатанизма должен включать в себя испытания, однако что-то их методы, а точнее цели сомнительны....
    Просто, поймите меня правильно, я ничуть не хочу оскорбить вашу позицию или принадлежность, ведь это всё лишь грани одной и той же идеи. Однако я впервые слышу, чтобы сатанизм ставил своей задаей создание Галактической Империи. Мда... Дарт Вейдер конечно знатный сатанист был!

Обращенный Посвященный

Космомысл
    Мда... Определённая мудрость в ваших суждениях есть. Позвольте вопрос, а вы ведь что-то ведическое исповедуете, насколько я понял?

Обращенный Посвященный

Да ладно, всё рвно все при своих мнениях останутся.
    И вообще, не навязывать своё мнение всем и каждому - это великий дар.
    Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.

Обращенный Посвященный

Космомысл
    Ну я примерно так и думал. Уважаю - на своей земле надо верить в ЕЁ силы.

Обращенный Посвященный

Космомысл
    Мы то? Я эгоист. Скажем так, да. Сейчас я сатанист, однако если появится философия, более подходящая мне или более рациональная, я пойду туда. Философ я.
    ВЕЛЕС
    Скорее да, я понимаю духов и силы нашей Русской Земли. Они... Они не совсем похожи на другие, ведь это особая земля со своей историей.

помоему к сатане люди обращаются не из какихто убеждений, а просто по велению моды, есть конечно исключения

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права