Свобода я воспринимаю в том плане, что не нужно обманывать самого себя, нужно быть самим собой и признавать того кем ты являешься. Люди с самого детства теряют свою индивидуальность, свою свободу, и с младенчества говорят" не делай этого, это плохо, а это хорошо!". А что является по- настоящему плохим, а что хорошим? Зачем жить в каких- то рамках. Все люди создают себе иллюзию, что они хорошие, а если тщательно покопаться у себя в душе, мы поймем, что мы на самом- то деле все те еще "сволочи". А почему? Потому, что понятие " хорошего" не даст нам назвать себя "ангелами". Люди настолько слабы, что бояться правды и себя настоящего, это то же самое, что стоять голым посреди толпы люди, мы боимся, мы бежим от себя настоящих. Почему? Зачем? Свобода для меня это принятие того, что есть на самом деле, это снятие всех масок, которые мы на себя надеваем, это восприятие себя, а не пустой самообман. Это свобода от общества и его стада, человек не кукла, чтобы ее крутить в разные стороны. У каждого есть свой выбор. И еще да не черта я не считаю, что сатанизм "новое религиозное учение". Это бред, я не могу даже сказать, что это вообще религия. Просто люди вообще не понимают что говорят. Сатанизм- это свобода и правда, да ПРАВДА, принятие ее. А правда в отличие от лжи всегда бывает тяжелой.