Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Ave Satanas!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от She-vamp Посмотреть сообщение
    Каждый год узнавая всё больше и больше, я всё так же медленно, но верно шла к этому. А теперь вот сижу и думаю:зачем это людям? Что их не устраивает?
    Как вы думаете, что заставляет людей обращаться к сатанизму? Если вы-сатанист, то что побудило вас сделать это?
    Хмм... Помнится, несколько лет назад, я даже здесь боролась за свои убеждения...
    Были люди которые, не понимая меня и мою жизненную философию, пытались меня унизить и оскорбить. Не принимая мои взгляды, они проявляли свою ограниченность и нетерпимость к чужому мнению, что же говорить об обществе в целом?

Вы спрашиваете: - "что побудило вас сделать это?" словно речь идет о проколе ушей или попытки суицида...
    Лично я с раннего детства терпеть не могла все что связанно с насилием над моей личностью, все крупнейшие религии мира, или почти все, запирают нас в твердые рамки, не позволяя свободно мыслить и даже чувствовать. Мне всегда претило обращение "Раба Божья" и тому подобное, возможно я могла бы стать атеистом, если бы не увлекалась эзотерией, оккультизмом и даже магией. Все это мне было интересно и я имела подтверждение существования неких сил, стоящих над обыденными явлениями природы. А потом, кто такой Люцифер? Падший ангел, давший людям познания. Я стремлюсь к знаниям, а выходит, только Люцифер не запрещает мне ими обладать. Логика и еще раз логика.
    Хочу сказать сразу, я не состою ни в одной секте, не режу кошек в темных подвалах и тому подобное. Я принимаю Люцифера, как своего покровителя, ибо обладаю тем же свободолюбием и стремлением к неограниченности желаний и чувств как и он. Не вижу в этом ничего дурного. Хотя не всем могу признаться в своих убеждениях. Во многом согласна и с философией и учением Антона Шандора ЛаВейя, и хотела бы чтоб в Москве тоже официально позволили открыть "церковь Сатаны", как это сделано в Штатах и не только.
    Я постоянно ношу на груди серебряную пентаграмму с драконом, забавно, но почти никто не знает что она значит в действительности.
    Очень хотелось бы встретить и пообщаться с единомышленниками, привлеченными не эпатажем и стремлением выделиться из толпы, а имеющих твердые жизненные убеждения, как и я. Спасибо за внимание, просто иногда очень хочется высказаться, а повседневная работа и жизнь в пуританском обществе не дает мне, увы такой возможности...
    Последний раз редактировалось Кэролайн; 28.06.2009 в 16:18.
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    Были люди которые, не понимая меня и мою жизненную философию, пытались меня унизить и оскорбить. Не принимая мои взгляды, они проявляли свою ограниченность и нетерпимость к чужому мнению, что же говорить об обществе в целом
    Ах, откуда это трагическое "были"... Не отчаивайтесь, они очень даже еще "есть"
    "Унизить"... "оскорбить"... как возвышенно это звучит. Вы еще примерьте лавры В.И. Новодворской и расскажите про "кровавую гэбню" которая вас психотронным излучателем из квартиры сверху пытает
    Меж тем вопрос куда менее пафосен и банален до безобразия.
    Правда, если представить все в истинном свете - ситуация выглядит значительно хуже для вашего имиджа, посему правда вам страшней ладана
    Глумились над вами в основном по причине вопиющей и тотальной безграмотности в основополагающих вопросах вашей любимой сатанистской философии. Как говорится sapienti sat, а дураку и не надо
    Так что не расслабляйтесь, не расслабляйтесь.
    Остальных предупрежу - ахтунг, в теме "эксперт"!
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Кстати вот вам лишний пример вашего лютого, бешеного профессионализма из поста выше - вы путаете религию с людьми, толкующими нормы религии, от которых, в т.ч. и пошла финансово-политическая машина той же инквизиции. Ну и что, оскорбили вас? Нет, вас просто лишний раз ткнули носом в ваш уровень понимания темы.

По сути же вопроса - факт, тяга к "освобождению" от "чудовищно давящих" норм мировых религий обычно проходит годам к 17 (исключая самые тяжелые случаи, которые по счастью обычно снабжены устройством самозачистки из этого мира).
    Когда оно длится чуть долее - это, извините, придется тревожить прах старика Ганнушкина.
    Станьте вы агностиком, на крайняк - упертым атеистом и живите по простым нормам человеческого общежития, в которых нет никакой религии. Уверяю, они в целом - с подкреплением в виде АК и УК - ничуть не стеснительнее пресловутых десяти заповедей, которые нам навязывает кровавая рука опрессивных мировых религий. Они тупо социально удобны и позволяют строить комфортное общество с относительным равенством возможностей и уровнем безопасности.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 30.06.2009 в 03:22.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Радость

Сатанизм, как протест против насилия над личностью, это именно то, как я воспринимаю сие философское течение. А так же освобождение от пуританской морали и догм. Если кто-то воспринимает это явление иначе, его право. Тема открыта для дискуссий, хотя, как бы правила не редактировались, уважение к оппонентам из них никто не вычеркнул, если я не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 30.06.2009 в 03:14.

Счастье

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Кстати вот вам лишний пример вашего лютого, бешеного профессионализма из поста выше - вы путаете религию с людьми, толкующими нормы религии, от которых, в т.ч. и пошла финансово-политическая машина той же инквизиции. Ну и что, оскорбили вас? Нет, вас просто лишний раз ткнули носом в ваш уровень понимания темы.
    Да, вы правы, несчастный Иисус понятия не имел во что превратят позже его идеи... Бедняга... он сам бы а Иордане утопился вместе с Иоанном, если б знал, чем все дело кончится. Библию я изучала, не сомневайтесь.

Но мы то с вами имеем дело с сегодняшним положением дел и с тем прошлым грузом - Крестовых походов, религиозных войн и Инквизиции, что были в прошлым.
    Нынешние РПЦ, как и Ислам, и Католицизм мне отвратительны по сути. Это лживые религии, их представители лицемерны и живут по двойным стандартам. Я не желаю иметь с ними ничего общего, не желаю зависть от чужой воли и отчитываться перед кем-то кроме себя самой. Я - свободна. И я ношу пентаграмму в знак своего протеста всей пуританской лживой морали. Я принимаю Люцифера, как повстанца, отстаивающего свою личную свободу и право выбора. Вот и все. И мне нет никакого дела до того, что думают об этом те, кто не в силах принять чужое мнение, если не понять его, то хотя бы отнестись с ужением.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Кэролайн,

У меня сильное очучение, что тут многие пытаются путать попу с пальцем, а между тем, это, как говорят в Одэссе, две большие разницы! Какая "философия"? какая жизненная там ... твою такую... (плююсь вместо букв!) Для вас сатанизм - что-то вроде сексуального движения, за свободу которого надо бороться! Рубить твою капусту! Сатанизм - это вам не одна, блин, из мировых религий, спорящая о месте захоронения последнего мессии! Это АНТИ-религия! И вся ваша хрень про источники знаний, простите, бред! Носите чёрное, спите в гробах - авось полегчает! Но так легко и "попсово" относиться к сатанизму не надо! Я вот не хочу в таких состоять! И не свободны они ни фига! И, цитируя известный анекдот, "не будем путать туризм с эммиграцией"! Ещё раз прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но трудно сдерживать праведный гнев! (За сим удаляюсь в туалет - извергнуть остатки оного и смыть немедля!)
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Ваши права