Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 266

Тема: Ave Satanas!

Комбинированный просмотр

Радость

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Кэролайн,По поводу сатанизма как такового... на мой взгляд, данное течение (именно течение, не религия) воспринимается многими, как "свобода" от тяжкого бремени христианства или тп. Своеобразный Протест, в суть которого многие даже не потрудились вникнуть.
    Большинство "переростает" эти счастливые моменты юности Многие до сих пор... ммм.... играют)
    А кто сказал, что я оскарбилась?))) Просто указала на факт, как таковой.
    Правила я уже перечитала, было приятно, то что исправили позже, все тоже отлично, (но не моего юзерского ума дело про это рассуждать. )
    А если, вы привыкли к такому ведению беседы с вами, то что тут скажешь... печально.

Согласна с Skinny, назвать можно было и иначе, но все же, так оно довольно точно отражает суть, про роль Люцифера я уже говорила.
    И потом, если вспомнить про все ужасы, что творили (и до сих пор еще творят), основные религии мира, я просто действительно хочу встать в оппозицию к ним и их приверженцам. Имею на это полное моральное право, после костров Инквизиции с этим вряд-ли кто-то поспорит.

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Так что не расслабляйтесь, не расслабляйтесь.
    Остальных предупрежу - ахтунг, в теме "эксперт"!
    Я уже получила предупреждение за флейм с вами, а потому более не стану отвечать на подобные грубые провокации... Уж, простите.
    Последний раз редактировалось Кэролайн; 30.06.2009 в 04:22.
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    И потом, если вспомнить про все ужасы, что творили (и до сих пор еще творят), основные религии мира, я просто действительно хочу встать в оппозицию к ним и их приверженцам. Имею на это полное моральное право, после костров Инквизиции с этим вряд-ли кто-то поспорит.
    Блин, костров инквизиции не было уже не одну сотню лет, а до сих пор их припоминают.... Может еще мнение иеговистов вспомним, что вторая мировая - противостояние главных мировых религий? ) Между прочим не религии сейчас творят ужасы, а фанатики, коих и среди сатанистов достаточно.

Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    Нынешние РПЦ, как и Ислам, и Католицизм мне отвратительны по сути. Это лживые религии, их представители лицемерны и живут по двойным стандартам.
    не путайте церкви и религию. Это разные вещи. А если в Православии убрать идею абсолютного подчинения, то оно будет очень нужным и полезным людям в плане духовного развития.

Для подавляющего большинства сатанистов их течение - просто большая нелюбовь к христианству, которую они с гордостью и пафосом всем доказывают.
    Вы сам сказали, что избрали Люцифера своим покровителем... Какая-то сущность... И после этого заявляете, что это просто философское течение. Это главный признак религии, вообще-то... Только она стоит в противовес всем остальным.
    И еще.... людей, не понимающих основных принципов их религии, везде хватает. Будь то христианство, ислам или сатанизм. В буддизме, может, что-то по-другому, там думать учат....
    Последний раз редактировалось Эфраим; 30.06.2009 в 08:54.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Эфраим ППКС.

За 500 лет своего существования кровавая Инквизиция ликвидировала меньше людей, чем 2 совершенно атеистических режима ХХ в. за год. Уууу, живодеры католические!
    В религиозных войнах Европы всех времен погибло меньше народу чем в ходе одной гражданской войны между племенами тутси и хуту в Африке. Уууу, кровавая церьква!
    Крестовые походы... Ну это классический пример путания жопы с пальцем. Цель у походов была вполне нормальная, политико-экономическая, а то что на этом решили подснять дивидендов тогдашние отцы Церкви - ну так это тоже нормально.
    Кстати, наиболее активно работали топором и дровами как раз протестанты, восставшие против закоснелости и лицемерия католической церкви. Мосье Кальвэн и герр Цвингли пострашнее и поэффективнее Томаса Торквемады будут.
    Подавляющее большинство "информации" о злодейских деяниях инквизиторов, в первую очередь о применении пыток, было сформировано в т.н. Новое время, усилиями деятелей Просвещения. Столь любимые всеми коллекции пыточных инструментов относились либо к "уголовному" суду, либо были сфабрикованы в XVIII-XIX веках для украшения замков - мода была такая, иметь у себя в замке "средневековую" камеру пыток.
    В общем подавляющее большинство информации о работе Святой Инквизиции, содержащееся в головах - фэйк. Собственно на этом можно кандидатскую защитить, что некоторые и сделали в свое время.

Кэролайн для полного торжества сатанизма, ниспровержения закоснелой морали и отрицания всех и всяческих религий я рекомендую вам сделать 3 фундаментальные вещи:
    1. Отказаться от измышленных православными "христианскими изуверами" Кириллом и Мефодием кириллических букв. Пишите только на языческой латинице! Эээ... стоп. Извините - она же тоже в свою очередь происходит от иудеофиникийского письма, которым написана Тора. Ну ладно, выпутаетесь.
    2. Решительный удар по Исламу и Синто вы нанесете отказавшись от постулированного этими тоталитарными идеологиями ежедневного омовения лица и тела
    3. Ну и наконец крещендо - корень всех авраамических религий - Иудаизм. Бейте в самую сердцевину! Закосневшие лицемеры от этой религии запрещают вам есть человечину и совокупляться с животными - бунтуйте! действуйте! ниспровергайте!
    Последний раз редактировалось Husky73; 30.06.2009 в 10:00.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Нимного послоупочу, раз тема заглохла..
    twilight_1732
    ,что то вы действительно немного бредите, а насчет кириллицы не правы, славянская письменность и до братьев существовала )

Тот сатанизм, что пошел от идей Лавея, неплохая основа для мировоззрения, хотя бы тем, что достаточно гибок(не надо все воспринимать буквально)) и потворствует постоянному развитию, не накладывая множестово ограничений(часто безсмысленных, особенно в наше время), что присущи основным монотеистическим религиям. Другое дело, что некоторым людям такие ограничения необходимы, на что обратила внимание Кэролайн.
    Дьяволопоклонничество же скорее похоже на обмен шила на мыло, ну разве что больше простора для фантазии, ибо мануалов с древних времен не осталось

Радость

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    не путайте церкви и религию. Это разные вещи. А если в Православии убрать идею абсолютного подчинения, то оно будет очень нужным и полезным людям в плане духовного развития.
    Вы знаете, а я с вами согласна! Многим гражданам необходимо учение Христа, желательно именно в чистом виде, без вымышленных позже канонов.
    Многие люди, даже в наше - просвещенное время, не в состоянии самостоятельно удержаться от нарушения УК, так как слишком слабы для этого. Для таких людей нужен стимул - страх греха. И учение о добродетели вместе с 10ю заповедями.

Однако, как сказал один умный человек, "Мы живем в постхристианский период", и лично мне указания религии не требуются, чтоб нормально функционировать в обществе. Говоря о Люцыфере, как о покровителе, я не имела ввиду поклонение ему, я говорила о примере свободолюбия и права выбора. Никаких молитв я не читаю не перед кем не преклоняюсь. Не надо путать сатанистов с дьяволопоклонниками.

twilight_1732, вы так милы сегодня, что я даже тронута! А ваши советы... Они так трогательны, почти невинны! Я от души посмеялась. Спасибо за то что повеселили.
    Последний раз редактировалось Кэролайн; 30.06.2009 в 15:32.
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

прямая незакостенелая беседа,безусловно,всегда приятна

только вот распри,ака "мирная беседа",к теме не относящиеся,убедительно прошу приберечь для лички

тема почищена..

какая есть..

Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Каждый год узнавая всё больше и больше, я всё так же медленно, но верно шла к этому. А теперь вот сижу и думаю:зачем это людям? Что их не устраивает?
    Как вы думаете, что заставляет людей обращаться к сатанизму? Если вы-сатанист, то что побудило вас сделать это?
    А что заставляет людей обращатся к христианству? Или это уже на генетическом уровне?) Впрочем лично я не вижу разницы между 2-я сторонами одной медали, и обе они для меня неприемлемы (я про традиционный сатанизм, а не про лавейшину).

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

если так для общего развития почитать эти утверждения про сатанизм и просто пораскинуть мозгами - то да, для кого-то может оказаться полезно.. но на мой взгляд все-таки надо быть довольно ограниченным человеком от природы, чтобы вычитать там что-то такое, чего жизнь сама не надиктует хотябы к совершеннолетию...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ну да, только ограниченных людей, как вы выразились, как раз таки большинство в мире)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Nines, у сатанизма, на мой взгляд, есть один афигенный минус. Он культивирует в людях эгоизм. Его и так у всех хватает, но у "развивающихся" по этому пути личностей он еще больше. Да и выбирают его по принципу "а там нам разрешили", вместо того, чтобы своей головой руководствоваться и решать что хорошо, а что плохо.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права