Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 266

Тема: Ave Satanas!

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Gloria Flint, разумные вещи как раз, обычно, подвергают сомнениям, а нелепостям верят, посмотри по сторонам, например, так работают банальные лохотронщики... :|
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

O, tempora, o, mores...
    Предводитель шабаша ведьм в преданиях цыган и на картах Таро (XV карта) имеет крылья летучей мыши. Эти крылья объявлены признаком дьявола.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Проклят Избранный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я случайно оказалась на одном сатанинском айте, и узнала о сатанистах много нового, и большинство из вас в своих представлениях о них сильно ошибаються [/b]
    К примеру? интересно и что же вы о них , любезная узнали-скиньте пожалуиста ссылку в привате или на мыло!!!!-(других возможностей у меня нет получить ее)

Ариадна
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Что заставляет людей обращаться к Сатане?[/b]
    Невнимание Бога[/b][/quote]
    Достойный ответ Деметрий.

Хотя на мой взгляд сатанисты это дети которым некуда девать энергию…

Шану
    Гость

Я тут недавно подумала - а кто на самом деле такой сатана ? ... Вот мы его называем злом ... а может он на самом - то деле не такой... Это ведь люди взвалили на него вину во всех грехах ... Типа раз есть добро, надо и зло ... Нет это не значит, что я решила записаться в сатанистки ... Делать я этого не хочу, хотя кто знает - к чему я прийду в своих поисках.
    Соглашусь с Alisa- Vamp настоящий сатанист ( в принципе как и ведьма, колдун, вампир и т.п.) никогда не станет заявлять о себе людям. Зачем ?? Ведь столько непонимания среди народа. Только себе хуже сделаешь ... Хотя б из - за этого.
    А как правило сатанистами себя мнят какие - нибудь глупые ребятишки, которые насмотрелись всяких фильмов, захотелось силы ... Вот и крушат кладбища, да обвешиваются перевернутыми пентаграмами, крича на каждом повороте - Я САТАНИСТ !!! Я САМ СЕБЕ БОГ !!! Но они сами заблуждаются ... Точнее они играют ... Таких много среди людей ... Но это фальш.

Мессия
    Гость

Космомысл
    А кому надо верить ? Никому ! никому нельзя верить в этом мире ! нельзя ... только себе .... я верю в то что знаю и то что могу сделать и никогда не ставлю перед собой сверх идей типа ЛЕТАТЬ ! это невозможно .... это не самообман , нет

Обращенный Посвященный

Хе хе! Прошу простить за наглость, но хотелось бы преподать небольшой урок историии.... Знаете ли вы как появились культы Сатаны? Это отнюдь не было связано с верой или отрицанием таковой. Средневековая европа, инквизиция, зажравшаяся церковь, повышающая налоги.... Бесправные крестьяне открыли этот культ в качестве оппозиции христианству. Когда-то они посчитали, что если уж им не помогает Бог, то поможет сам Сатана. И они уходили в леса и там праздновали, восхваляя силы Тьмы. Именно там они чувствовали себя свободными, все: бедняки, крестьяне, даже женщины чувствовали себя братьями и сёстрами. Частью братства, свободными людьми, СВОБОДНЫМИ!!!
    А те, кто сейчас ходят и размахивают своими пентаграмками, отрицая святую веру - идиоты. Моё мнение, что человек волен идти по любому пути и верить во что угодно. Никто не в праве мешать ему в этом. Только вот моё мнение, что при этом это не должно касаться других. Просто я и сам давно уже встал на подобный путь... Нет. я не сатанист, просто философ. ищущий ответы. Я скорее фаталист по натуре.
    Кстати Alisa-vamp999 большое спасибо за ссылку. Весьма неплохо, надо будет изучить... Кстати, буду не против общения в icq или ещё где. Приятно поболтать с разумным человеком другой конфессии.

Вобще многие любят говорить о том чего не знают. Это не такая уж плохая черта, но все же... Согласитесь многие из тех кто кричит что сатанисты это плохо, на самом деле с ними ни разу не встречались, а говорят так лишь потому что все так говорят. Меня коробит мысль о поклонение кому бы то ни было. Но думаю что христианский бог ничем не лучше христианского сатаны. А свободу и Тьму надо искать не у Сатаны, а внутри себя. Там этого добра гораздо больше чем где либо еще.

Ненависть к Богу.

Полина
    Гость

Я чуть чуть не стала сатонисткой в 13-14лет потому что моя мама слишком давила на психику, пытаясь привить мне веру в христа.
    Вот к чему может превести насилие над личностью подростка!

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права