-
Обращенный
Неонат
О! Наконец-то вижу нормальные идеи...
Сатанизм рулит.
Alisa-Vamp999, Theodorus, насчёт размахивания пентаграммками - не соглашусь, мы в свободной стране (относительно) живём, и надо свободой пользоваться. Носить красивое украшение - что такого? Конечно достают но это от недостатка культуры и толерантности, со временем люди поцивильнее станут, или у церкви деньги кончатся антисатанинскую пропаганду финансировать.
Полина, я к примеру к сатанизму и без всякого давления пришёл, просто пути самосовершенствования искал.
-
Обращенный
Посвященный
Да нет, просто зачем выставлять свои религиозные убеждения напоказ? Не так поймут, помоему. Это будет напоминать тех христианских фанатиков, которые ходят со своими бэйджиками и убеждают всех вступить в религиозный центр.... Бррр! Вера - дело субъективное. Просто многие примут это за фарс, а это не желательно. Скажем так, для меня лично сатанизм - не вера, но набор убеждений и идеалов, которые мне идеально подходят. Философия аморальности для меня, ведь я с рождения лишён некоторых понятий о некоторых вещах. Зачем кому-то поклоняться? Ни Богу ни Дьяволу не нужно стадо, но нужны люди. которые могут реально сделать что-то. Гордые, независимы, разумные... Нет ничего хуже стада.
-
Обращенный
Смертный
Возможно, потеря веры, во что-либо иное выходом остаётся сатанизм, свои культы своя религия…
-
Обращенный
Смертный
DeLife
Да на самом дела я не имею ничего против пентаграммы...сама давно что-то ее в продаже не видела,а жаль... Я хотела немного другое сказать:эти глупыши одели сатанинские звезды и считают что они прям супер-пупер крутые сатанисты...Короче обычные позеры...А украшение ...да оно же не виновато, что его такие придурки носят для пантов...
-
Обращенный
Смертный
Blood_Angel
Скорее не к богу, а к христиантву....
Кстати, а вы слышали, что в Ватикане храниться писание, в котором сказано, что не может быть посредником между богом и человеком...Но это,типо,жуткий секрет...как он вылез наружу, не известно, ибо история умалчивает...
-
-
Обращенный
Смертный
LordRaVeN
Уважаемый, прочтите внимательно что я написала...я написала ПРАКТИЧЕСКИ....
Так что не стоит обижаться на меня за то, что Вы причислили себя к тем, кто пишит здесь бред о Сатанизме...Ну вы представляете как бы я замаялась,перечисляя всех....
-
Обращенный
Смертный
«Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!»
Alisa-Vamp999, а Вам не кажется , что Что в сатане столько же обмана , сколько и в иисусе, и что т.н. сатанинская библия такой же бред как и всякие заветы?
сатанизм несомостоятелен, он паразитирует на христианстве, а не станет христианства, то и сатанизм издет
-
Обращенный
Смертный
<div class='quotetop'>Цитата</div>
...Зачем кому-то поклоняться? Ни Богу ни Дьяволу не нужно стадо, но нужны люди. которые могут реально сделать что-то. Гордые, независимы, разумные... .[/b]
Тут я с вами не соглашусь. Богу у как раз нужно стадо. Думаете случайно христианство пропагандирует принципы смирения и непротивления. Для бога люди просто энергокорм. За дьявола говорить не буду, а вот по поводу бога уверен.
-
Обращенный
Смертный
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата
...Зачем кому-то поклоняться? Ни Богу ни Дьяволу не нужно стадо, но нужны люди. которые могут реально сделать что-то. Гордые, независимы, разумные... .
Тут я с вами не соглашусь. Богу у как раз нужно стадо. Думаете случайно христианство пропагандирует принципы смирения и непротивления. Для бога люди просто энергокорм. За дьявола говорить не буду, а вот по поводу бога уверен.[/b][/b][/quote]
Имхо.
Эмм... стадо нужно всем, нам самим - в первую очередь. Один человек по сути мало что может сделать. Городов он точно не построит и цивилизацию не создаст
А откуда вы оба знаете, что нужно Богу или дьяволу? Они с вами делятся профессиональными секретами, да?
Впрочем, ваше мнение...
Ваши права