Alisa-Vamp999, Theodorus, насчёт размахивания пентаграммками - не соглашусь, мы в свободной стране (относительно) живём, и надо свободой пользоваться. Носить красивое украшение - что такого? Конечно достают но это от недостатка культуры и толерантности, со временем люди поцивильнее станут, или у церкви деньги кончатся антисатанинскую пропаганду финансировать.
Полина, я к примеру к сатанизму и без всякого давления пришёл, просто пути самосовершенствования искал.
Да нет, просто зачем выставлять свои религиозные убеждения напоказ? Не так поймут, помоему. Это будет напоминать тех христианских фанатиков, которые ходят со своими бэйджиками и убеждают всех вступить в религиозный центр.... Бррр! Вера - дело субъективное. Просто многие примут это за фарс, а это не желательно. Скажем так, для меня лично сатанизм - не вера, но набор убеждений и идеалов, которые мне идеально подходят. Философия аморальности для меня, ведь я с рождения лишён некоторых понятий о некоторых вещах. Зачем кому-то поклоняться? Ни Богу ни Дьяволу не нужно стадо, но нужны люди. которые могут реально сделать что-то. Гордые, независимы, разумные... Нет ничего хуже стада.
DeLife
Да на самом дела я не имею ничего против пентаграммы...сама давно что-то ее в продаже не видела,а жаль... Я хотела немного другое сказать:эти глупыши одели сатанинские звезды и считают что они прям супер-пупер крутые сатанисты...Короче обычные позеры...А украшение ...да оно же не виновато, что его такие придурки носят для пантов...
Blood_Angel
Скорее не к богу, а к христиантву....
Кстати, а вы слышали, что в Ватикане храниться писание, в котором сказано, что не может быть посредником между богом и человеком...Но это,типо,жуткий секрет...как он вылез наружу, не известно, ибо история умалчивает...
[quote]Да уж, тут практически все несут полный бред!!!Ды вы вообще о Сатанизме ничего не знаете!Почитайте библию для начала что ли, не позорьтесь хотя бы..
quote]
Хммм интересно-неужто и я тоже!!!!??? а ведь я библию читал (и не только)и с проповедником потом дискутировал(трактовки) ,и часто на книжки то ссылаюсь(по его совету)-что б не подловили на лжи за что и часто получаю... -по моему предвзято судите вы, любезная ибо обобществляите огромное- в то время как ученые другими подходами в таких вопросах идут!!
LordRaVeN
Уважаемый, прочтите внимательно что я написала...я написала ПРАКТИЧЕСКИ....
Так что не стоит обижаться на меня за то, что Вы причислили себя к тем, кто пишит здесь бред о Сатанизме...Ну вы представляете как бы я замаялась,перечисляя всех....
«Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!»
Alisa-Vamp999, а Вам не кажется , что Что в сатане столько же обмана , сколько и в иисусе, и что т.н. сатанинская библия такой же бред как и всякие заветы?
сатанизм несомостоятелен, он паразитирует на христианстве, а не станет христианства, то и сатанизм издет
...Зачем кому-то поклоняться? Ни Богу ни Дьяволу не нужно стадо, но нужны люди. которые могут реально сделать что-то. Гордые, независимы, разумные... .[/b]
Тут я с вами не соглашусь. Богу у как раз нужно стадо. Думаете случайно христианство пропагандирует принципы смирения и непротивления. Для бога люди просто энергокорм. За дьявола говорить не буду, а вот по поводу бога уверен.
...Зачем кому-то поклоняться? Ни Богу ни Дьяволу не нужно стадо, но нужны люди. которые могут реально сделать что-то. Гордые, независимы, разумные... .
Тут я с вами не соглашусь. Богу у как раз нужно стадо. Думаете случайно христианство пропагандирует принципы смирения и непротивления. Для бога люди просто энергокорм. За дьявола говорить не буду, а вот по поводу бога уверен.[/b][/b][/quote]
Имхо.
Эмм... стадо нужно всем, нам самим - в первую очередь. Один человек по сути мало что может сделать. Городов он точно не построит и цивилизацию не создаст
А откуда вы оба знаете, что нужно Богу или дьяволу? Они с вами делятся профессиональными секретами, да? Впрочем, ваше мнение...