Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Ave Satanas!

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Почему-то,потому то...хосспади. По вашему,египтяне от нечего делать оккультизмом занимались?
    а египтяне - не первые в религии.
    1.Зачем бороться со смертью?Вы ее боитесь?
    еще раз повторяю... принцип всего ЖИВОГО.
    Это деревья, трава, животные и все остальное. Боится смерти лишь человек (по-крайней мере остальное пока что умело опровергается учеными). И борьба идёт в планетарном масштабе.
    2.На чем основывается такая уверенность,что человек не может эволюционировать?
    батюшки... а где я сказал то такое. как раз, если что то из человека вырастет - то да... и это у меня в посте написано.
    3.Откуда вы знаете что никто не знает,что будет за чертой?Опять таки,откуда такая уверенность?
    ичключительно манипуляции со статистикой и накопленным научным знанием.
    Ну..если вы считаете себя животным,то поздравляю.Увы,но с животными я разговаривать не умею.Диалог окончен.)
    Деточка, вы в каком классе?
    Диалог - разговор равных... вы же пока себя зарекомендовали тупыми комментами того, чего даже не поняли.
    Если бы это было так - жизнь стала бы лучше. Животные не поступают с себе подобными так по-зверски, как люди.
    ммм... это легко исправить.
    Да и в конце концов - разве у сатанизма монополия на определённый образ жизни и определённые идеи? (такой вопрос можно и в отношении религий задать).
    Да сатанизм даже не един))))))
    Последний раз редактировалось Proniy; 24.05.2009 в 17:08.

Ваши права