Лично я не собираюсь кричать всем: "Люди будьте сатанистами! Все иное полная...!"
Это глупо. Лично у меня абсолютно нет никакой ненависти к христианству или же какой другой религии. Зачем мне все это? Я свой выбор сделала. НО, перед тем как выбрала свой путь, я прочла не мало религиозных книг и священных писаний, я изучало буквально все. Я взвешивала все за и против. И пришла к своему выводу и решению всего этого, лишь только по- собственному опыту. Я была наблюдателем всего происходящего. И сейчас я нашла себя и то, что мне нужно. И путь к этому был ой как нелегкий, но я выдержала, я отстояла и сейчас отстою. Перевернутый крест означает поднятый вверх меч, готовый к борьбе. А путь наш и есть борьба, а не простое бессмысленное поклонение в пустоту и эту ложь... И мы не нищие чтобы просить чего- то у кого- то там, и не сбиваемся с дороги, надежда только на себя и на свою силу. А сила у нас есть. По- крайней мере я таких людей у себя знаю не мало. Мы не бараны в стаде овец. А если уж брать религии, то могу сказать да бывало в каждой религии говорили умные вещи, вот только люди ничего не понимают и остаются слепыми глупцами. Иисус как говорят мог вернуть зрение. Но не в том физическом смысле как все эти люди понимают. Нет. Неужели все настолько поверхностны, что Вам всем нужно дешевое чудо чтобы поверить? Ха ха... Иисус возвращал зрение людям не в физическом смысле, он открывал им "глаза" на истину на ПРАВДУ! Или можно сказать будил их ото сна в котором они про бывали почти всю жизнь. Или как говорят "воскрешал". Но людям ведь нужно простое дешевое чудо, так как они сами бедняки. И не знание и не понятие сути своей веры, но тем не менее защищая ее это ПОЗОР, по- крайней мере для меня.