Хм... как забавно тут сказано.."Неприязнь к пьянству и т.д. и т.п. ибо это грехи, ведущие к разложению индивидуума и созданию из него никчемной концепции."
Разве могут у свободной личности быть грехи как таковые? Ведь личность на то и свободная, что не ведомы ей ни устои моральные, не социальные нормы... Хотя даже ни не ведомы, а скорее не замечаемы ею...
Что же касается тех так называемых сатанистов, видимых нами, как говорилось выше, на кладбищах... Их действительно не стоит воспринимать всерьез.. Детки шалят.. что еще сказать.. (Причем под словом "детки" я подразумеваю не только и не столько несозревших в физическом плане, сколько в умственном)...Некоторые воспринимают сатанизм. как этакие хулиганства, попросту говоря...Исподтишка нашкодят , поразречуют надгробные плиты-всё! вот вам и новоиспеченый сатанист..Конечно же я утрирую, но суть такова...
А вообще , хотелось бы отметить, что меня привлекает сатанизм.. Но думается мне так. Человек ли, или любое другое существо, должен мыслить , чувствовать что-либо, будь то присутствие хм... бога в душе или же сатаны или чего или кого-либо еще.. Объявлять же всем и вся о своих взглядах. особенно путем ношения символики, так же вступления во всевозможные секты, так называемые-глупо, по мне....Мне мыслиться , что все эти секты не более чем обычные общества, так сказать, сбора по интересам... не более того.....да иначе воспринимать их не стоит..