Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Ave Satanas!

Комбинированный просмотр

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

да тьфу, шо вы, граждане, такое говорите!! по-вашему так получается, что Сатанизм - этакая вполне себе приличная мм..... ээ...ветвь общества, назовем ее так. по-вашему получается, что не такие уж вы брутальные и опасные, разве что прочли несколько страшных книг по религии одной и ей противоположной. в остальном вы ведете строгий правильный образ жизни адекватных людей. чтобы никто меня вот в этой фразе не понял неправильно: правильный-правильный образ жизни, я и сама таких людей уважаю... но это и все?? только лишь собрание верующих атеистов?..

Обращенный Смертный Аватар для elle-diable

Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    да тьфу, шо вы, граждане, такое говорите!! по-вашему так получается, что Сатанизм - этакая вполне себе приличная мм..... ээ...ветвь общества, назовем ее так. по-вашему получается, что не такие уж вы брутальные и опасные, разве что прочли несколько страшных книг по религии одной и ей противоположной. в остальном вы ведете строгий правильный образ жизни адекватных людей. чтобы никто меня вот в этой фразе не понял неправильно: правильный-правильный образ жизни, я и сама таких людей уважаю... но это и все?? только лишь собрание верующих атеистов?..
    А что в "нас" опасного? (Слово "нас" в ковычках, по той лишь причине, что я не отношу себя к сатанистам, но отвечаю вам так. как вы задали свой вопрос.)
    Да, сатанисты могут быть вполне нормальными членами социума. В сатанизме могут быть и люди много, много умнее так скажем-с , обычных представителей общества...Ничего необычного...
    Чувства для меня-непозволительная роскошь..

Ваши права