Nantosvelta, в большинстве своем, культивируемым эгоизмом.
Nantosvelta, в большинстве своем, культивируемым эгоизмом.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Считаю что просто ветвь, "поклонению" злу, тьме и так далее. Сатанизм, Путь Дэва-Йасны, Дьяволопоклонение, Люциферанство, суть у них одна, разные названия, разные ритуалы, законы. Но вот цель...
Лично я выбрал Путь Дэва-Йасны, но каждый сам выбирает по какой дороге идти, и как выказывать своё уважение.
и что, разные цели?
ну, например?
охохо, над кем??я начинаю думать, что так называемые сатанисты пребывают в большом заблуждении, если думают ,что могут оказать существенное влияние на мир...
вот кстати тоже не очень-то себе представляю господство сатанистов... Это скорее к масонам... Это уже клуб власть имущих ) а вот сатанисты... как-то не верится. Их тогда жестоко обманули )
вспомнилось: "тебя обманула белка? да ты умом не блещешь" © South Park
там белка-дьяволопоклонница была...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Ладно, тогда назревает вопрос, на кой им здался Дьявол? просто так они ему поклоняются, от нечего делать) Бог даёт спасение души, через вечное спокойствие в раю, Дьявол силу и власть, взамен душу, не думайте что поклоняясь ему вы сохраняете душу. Вы скажете свободу он даёт, но это не так.
Сам с этим столкнулся, но назад идти глупо, а вперёд страшно, вот и встал пока.
эхем. всегда есть два выхода. даже если вас съели.
дододо.... поклонение своим иллюзиям? какое распространенное явление...
Я думаю, они не думают, что могут оказать влияние, а хотели бы мочь...Так скажем..
Ну если судить по Лавеевскому сатанизму, то дьявол- просто символ... Символ хм.. "делания всего, что хочешь"....Я бы так выразила...
Вообще . что касается меня, то мне кажется можно сатнизм довести до этакого абсурда и создать Сатанизм без сатаны... Ведь раз сатана=всего лишь символ, то зачем он вообще нужен?? Люди пугаются больше не того, что представляет из себя это мировоззрение, а того, что в его названии присутствует упомянание о Сатане..На самом деле, опять же если судить по Лавею, Сатанизм может быть намного, НАМНОГО более привлекательным чем то же христианство, к примеру..
Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 05.05.2009 в 17:14. Причина: даблпостинг
Чувства для меня-непозволительная роскошь..
Зачем вы смешиваетя поклонение Дьяволу и сатанизм?.. Это разные вещи... Хм... Сатанизм-это избрание пути Люцифера. Это не просто символ. А вот что касается Ла Вея)... Умеет дядя деньги делать)..