Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Ave Satanas!

Древовидный режим

Сектой можно смело считать любую группу помешанных людей, нарушающих спокойствие/набрасывающихся на мирных людей с целью-типа-крови-попить/насильно втягивающие в свой аццкий клан обычных граждан.

При чём тут сатанизм?

Сатанизм не провозглашается как Единственная истинная религия, в отличие от некоторых... И не заставляет никого вступать в ряды сатанюг, раздавая листовки и вещая по тв, как некоторые... Это учение/мировоззрение (называйте, как хотите), но для начала настоятельно рекомендую ознакомиться хотя бы с основными положениями и идеями, чтобы не судить о сатанизме только по наслышке, как о чём-то сектанско-отрицательно-абсурдном.
    Я не согласна с тем, что сатанизму нужно следовать. Я вообще не считаю нормальным - слишком ударяться в какие-то религии/анти-религии/банды/секты. Но грамотные и полезные вещи даже в сатанизме - есть. Примеры приводить не буду, потому что есть гугл. Кому действительно интересно (как мне в своё время), можете ознакомиться. Кто уже знаком - надеюсь, согласитесь со мной и поймёте, о чём я говорю. Просто те же заповеди сатанизма - это не приглашение убивать детей и животных (наоборот!), не приглашение лгать всем направо налево и избивать жён.
    А существа, о которых говорила Blooferli - это люди окончательно запутавшиеся. Простите, если как-то обижаю ваших друзей, надеюсь у них сейчас всё хорошо... И именно от неправильной трактовки сатанизма (да и вообще разных вещей) люди совершают страшные поступки. Сомневаюсь, что Антон Ла Вей таким представлял "идеальный" сатанизм, когда писал свои книги.
    Последний раз редактировалось Alice Parker; 27.06.2009 в 16:07.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Ваши права