Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 266

Тема: Ave Satanas!

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

У тебя просто поверхностные понятие о сатанизме. Как ты можешь вообще мне о нем говорить, если ты не знаешь сути?
    я знаком с сатанизмом ближе,чем ты думаешь.)
    Свобода я воспринимаю в том плане, что не нужно обманывать самого себя, нужно быть самим собой и признавать того кем ты являешься. Люди с самого детства теряют свою индивидуальность, свою свободу, и с младенчества говорят" не делай этого, это плохо, а это хорошо!". А что является по- настоящему плохим, а что хорошим? Зачем жить в каких- то рамках. Все люди создают себе иллюзию, что они хорошие, а если тщательно покопаться у себя в душе, мы поймем, что мы на самом- то деле все те еще "сволочи". А почему? Потому, что понятие " хорошего" не даст нам назвать себя "ангелами". Люди настолько слабы, что бояться правды и себя настоящего, это то же самое, что стоять голым посреди толпы люди, мы боимся, мы бежим от себя настоящих. Почему? Зачем? Свобода для меня это принятие того, что есть на самом деле, это снятие всех масок, которые мы на себя надеваем, это восприятие себя, а не пустой самообман. Это свобода от общества и его стада, человек не кукла, чтобы ее крутить в разные стороны. У каждого есть свой выбор. И еще да не черта я не считаю, что сатанизм "новое религиозное учение". Это бред, я не могу даже сказать, что это вообще религия. Просто люди вообще не понимают что говорят. Сатанизм- это свобода и правда, да ПРАВДА, принятие ее. А правда в отличие от лжи всегда бывает тяжелой.
    Я терпеть не могу когда слова коверкают. Сатанизм это дословно "следование за сатаной".Сатана в переводе с иврита(и не надо мне тут детского лепета,это именно из иврита и пошло) - противник.Фактически сатанизм расшифровывается как "следование за врагом".Свобода тут причем?Свобода и у атеистов есть,знаете ли.Я не сатанист,к примеру,но тоже свободен.Не находишь странным?
    А знаете ли Вы, что православный или католический крест еще означает опущенный меч в землю, это подразумевает как живи так как живется и просто верь, а вера заключается в том, чтобы каждый раз перед сном читать "Отче наш" как скороговорку без истинной веры без той же самой НАСТОЯЩЕЙ любви к Богу?
    Кто тебе эту чушь сказал про меч?Я хочу этому человеку в глаза посмотреть.))
    Меч опущенный в землю это символ покорности и лояльности,что требуется для установки контакта с ангелами,буква Закона и прочее. Отче наш это *вырезано цензурой* дебри невежд.Почитай какую-нибудь ту же енохиану или прочие теургические тексты и поймешь что значит настоящая молитва.
    Люди всегда по своей сути являлись лишь потребителями, и нищими, да нищими, они постоянно просят. А почему бы хоть раз Вы не подумаете о Боге и не скажете ему, что Вы его любите? А почему Вы не признаете его всегда с собой? А разве Бог не должен быть в Вас самих.
    Я тебя понимаю.Но ты неверно судишь,ибо судишь из околоцерковного невежливого сброда. Ангельский путь подразумевает любовь(читай единение) с Богом(читай макрокосмом),на это есть свои критерии.Чтобы сдерживать эти силы,человек должен быть покорным им и они будут покорны ему.Вот так вот.
    Иисус возвращал зрение людям не в физическом смысле, он открывал им "глаза" на истину на ПРАВДУ! Или можно сказать будил их ото сна в котором они про бывали почти всю жизнь. Или как говорят "воскрешал"
    ну можно и так сказать,но лечить он лечил и очень хорошо.)

а египтяне - не первые в религии.
    это уход от вопроса.Я спросил,спрошу точнее - по вашему,египтяне занимались профанацией своего времени в оккультизме? Вы считаете,что люди были настолько глупы,что велись на это?
    еще раз повторяю... принцип всего ЖИВОГО.
    Это деревья, трава, животные и все остальное. Боится смерти лишь человек (по-крайней мере остальное пока что умело опровергается учеными). И борьба идёт в планетарном масштабе.
    че за бред?Какой еще принцип?Где это написано? Живое подвластно смерти и неизбежно погибает,хочет того или нет,рано или поздно.Какая там борьба?У каждого из нас есть свой срок и частично мы сокращаем/продлеваем себе его сами,но сам факт наступления срока. Это не борьба,в борьбе всегда есть победитель и проигравший,а тут есть лишь переход из одного состояния в другое,из "живого" в "мертвое".И то.все относительно,как говорил Эйнштейн.
    батюшки... а где я сказал то такое. как раз, если что то из человека вырастет - то да... и это у меня в посте написано.
    Вот здесь сказали:

мы не те, кто выйдет за грань, на принципиально новый этап существования. Мы можем породить то, что это сделает, но сами не в силах.
    ичключительно манипуляции со статистикой и накопленным научным знанием.
    статистика не есть абсолютная истина чтобы так смело утверждать про "никто". Или тогда может знает ваша статистика хотя бы сколько вообще людей на земле живет?я уже молчу про их умения) Научные знания? Как наука может знать что за гранью(что входит в оккультизм),когда она отрицает оккультизм? Вообще,у меня вызывает смех эти бравады на основе научных знаний. Опираясь на субъективное мнение жалких мозгов человечегов,люди пытаются понять что есть объективное,в разы превосходящее возможности этих субъектов. Это тоже самое,что муравей будет пытаться понять мегаполис на основе своего муравьиного восприятия и местных ученых-муравьев,которые оч шарят в их муравьином восприятии муравейника и какбэ реальности якобы объективной.
    Последний раз редактировалось Химера; 03.06.2009 в 22:06. Причина: дабл

Люди... и нелюди. Мой вам небольшой совет из личного опыта. Верьте в себя. Это пока лучшая вера, из тех, что я встречал.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Вообще, у меня сатанисты ассоциируютя с сектой, в которой состоят несколько моих бывших друзей. Там всё держится на страхе. там существуют человеческие жертвоприношения (по рассказам, наверняка я не знаю), нельзя выйти из их круга и т. п. Я знаю нескольких людей, пытавшихся спорить с ними - все они закончили весьма плачевно...
    В общем, для меня сатанизм со свободой никак не ассоциируется.
    Это очень серьёзная и влиятельная секта и грубить ей я бы не стала ни под каким видом.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Сектой можно смело считать любую группу помешанных людей, нарушающих спокойствие/набрасывающихся на мирных людей с целью-типа-крови-попить/насильно втягивающие в свой аццкий клан обычных граждан.

При чём тут сатанизм?

Сатанизм не провозглашается как Единственная истинная религия, в отличие от некоторых... И не заставляет никого вступать в ряды сатанюг, раздавая листовки и вещая по тв, как некоторые... Это учение/мировоззрение (называйте, как хотите), но для начала настоятельно рекомендую ознакомиться хотя бы с основными положениями и идеями, чтобы не судить о сатанизме только по наслышке, как о чём-то сектанско-отрицательно-абсурдном.
    Я не согласна с тем, что сатанизму нужно следовать. Я вообще не считаю нормальным - слишком ударяться в какие-то религии/анти-религии/банды/секты. Но грамотные и полезные вещи даже в сатанизме - есть. Примеры приводить не буду, потому что есть гугл. Кому действительно интересно (как мне в своё время), можете ознакомиться. Кто уже знаком - надеюсь, согласитесь со мной и поймёте, о чём я говорю. Просто те же заповеди сатанизма - это не приглашение убивать детей и животных (наоборот!), не приглашение лгать всем направо налево и избивать жён.
    А существа, о которых говорила Blooferli - это люди окончательно запутавшиеся. Простите, если как-то обижаю ваших друзей, надеюсь у них сейчас всё хорошо... И именно от неправильной трактовки сатанизма (да и вообще разных вещей) люди совершают страшные поступки. Сомневаюсь, что Антон Ла Вей таким представлял "идеальный" сатанизм, когда писал свои книги.
    Последний раз редактировалось Alice Parker; 27.06.2009 в 16:07.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Alice Parker, согласна...
    единственное, что мне было невсегда понятно, так это то, зачем "это" назвали таким словом как "сатанизм"...
    вполне можно было бы обойтись без такого пафосного названия, и сказать что это просто некая жизненная философия, и пускай было бы меньше народу, кто этого придерживается, но небыло бе того что щас имеем, своеобразное клеймо прям.. хотя думаю это скорее просто план, как добиться популярности и весомости в обществе.. если не считать некоторых "заблудших душ", которые подвинулись рассудком и сделали дурную славу самому сатанизму как таковому, то ничего там "такого" уж и нету, на самом деле имхо...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от She-vamp Посмотреть сообщение
    Каждый год узнавая всё больше и больше, я всё так же медленно, но верно шла к этому. А теперь вот сижу и думаю:зачем это людям? Что их не устраивает?
    Как вы думаете, что заставляет людей обращаться к сатанизму? Если вы-сатанист, то что побудило вас сделать это?
    Хмм... Помнится, несколько лет назад, я даже здесь боролась за свои убеждения...
    Были люди которые, не понимая меня и мою жизненную философию, пытались меня унизить и оскорбить. Не принимая мои взгляды, они проявляли свою ограниченность и нетерпимость к чужому мнению, что же говорить об обществе в целом?

Вы спрашиваете: - "что побудило вас сделать это?" словно речь идет о проколе ушей или попытки суицида...
    Лично я с раннего детства терпеть не могла все что связанно с насилием над моей личностью, все крупнейшие религии мира, или почти все, запирают нас в твердые рамки, не позволяя свободно мыслить и даже чувствовать. Мне всегда претило обращение "Раба Божья" и тому подобное, возможно я могла бы стать атеистом, если бы не увлекалась эзотерией, оккультизмом и даже магией. Все это мне было интересно и я имела подтверждение существования неких сил, стоящих над обыденными явлениями природы. А потом, кто такой Люцифер? Падший ангел, давший людям познания. Я стремлюсь к знаниям, а выходит, только Люцифер не запрещает мне ими обладать. Логика и еще раз логика.
    Хочу сказать сразу, я не состою ни в одной секте, не режу кошек в темных подвалах и тому подобное. Я принимаю Люцифера, как своего покровителя, ибо обладаю тем же свободолюбием и стремлением к неограниченности желаний и чувств как и он. Не вижу в этом ничего дурного. Хотя не всем могу признаться в своих убеждениях. Во многом согласна и с философией и учением Антона Шандора ЛаВейя, и хотела бы чтоб в Москве тоже официально позволили открыть "церковь Сатаны", как это сделано в Штатах и не только.
    Я постоянно ношу на груди серебряную пентаграмму с драконом, забавно, но почти никто не знает что она значит в действительности.
    Очень хотелось бы встретить и пообщаться с единомышленниками, привлеченными не эпатажем и стремлением выделиться из толпы, а имеющих твердые жизненные убеждения, как и я. Спасибо за внимание, просто иногда очень хочется высказаться, а повседневная работа и жизнь в пуританском обществе не дает мне, увы такой возможности...
    Последний раз редактировалось Кэролайн; 28.06.2009 в 16:18.
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    Были люди которые, не понимая меня и мою жизненную философию, пытались меня унизить и оскорбить. Не принимая мои взгляды, они проявляли свою ограниченность и нетерпимость к чужому мнению, что же говорить об обществе в целом
    Ах, откуда это трагическое "были"... Не отчаивайтесь, они очень даже еще "есть"
    "Унизить"... "оскорбить"... как возвышенно это звучит. Вы еще примерьте лавры В.И. Новодворской и расскажите про "кровавую гэбню" которая вас психотронным излучателем из квартиры сверху пытает
    Меж тем вопрос куда менее пафосен и банален до безобразия.
    Правда, если представить все в истинном свете - ситуация выглядит значительно хуже для вашего имиджа, посему правда вам страшней ладана
    Глумились над вами в основном по причине вопиющей и тотальной безграмотности в основополагающих вопросах вашей любимой сатанистской философии. Как говорится sapienti sat, а дураку и не надо
    Так что не расслабляйтесь, не расслабляйтесь.
    Остальных предупрежу - ахтунг, в теме "эксперт"!
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Кэролайн,

У меня сильное очучение, что тут многие пытаются путать попу с пальцем, а между тем, это, как говорят в Одэссе, две большие разницы! Какая "философия"? какая жизненная там ... твою такую... (плююсь вместо букв!) Для вас сатанизм - что-то вроде сексуального движения, за свободу которого надо бороться! Рубить твою капусту! Сатанизм - это вам не одна, блин, из мировых религий, спорящая о месте захоронения последнего мессии! Это АНТИ-религия! И вся ваша хрень про источники знаний, простите, бред! Носите чёрное, спите в гробах - авось полегчает! Но так легко и "попсово" относиться к сатанизму не надо! Я вот не хочу в таких состоять! И не свободны они ни фига! И, цитируя известный анекдот, "не будем путать туризм с эммиграцией"! Ещё раз прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но трудно сдерживать праведный гнев! (За сим удаляюсь в туалет - извергнуть остатки оного и смыть немедля!)
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Кэролайн,
    а кто вас заставлял оскорбляться ? Товарищ, так сказать, весьма по-доброму с вами ведет беседу.
    По поводу Правил. Они уже неоднократно подвергались деформации, поэтому не надо сильно гордиться "приложением руки" к их написанию

По поводу сатанизма как такового... на мой взгляд, данное течение (именно течение, не религия) воспринимается многими, как "свобода" от тяжкого бремени христианства или тп. Своеобразный Протест, в суть которого многие даже не потрудились вникнуть.
    Большинство "переростает" эти счастливые моменты юности Многие до сих пор... ммм.... играют)
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Радость

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Кэролайн,По поводу сатанизма как такового... на мой взгляд, данное течение (именно течение, не религия) воспринимается многими, как "свобода" от тяжкого бремени христианства или тп. Своеобразный Протест, в суть которого многие даже не потрудились вникнуть.
    Большинство "переростает" эти счастливые моменты юности Многие до сих пор... ммм.... играют)
    А кто сказал, что я оскарбилась?))) Просто указала на факт, как таковой.
    Правила я уже перечитала, было приятно, то что исправили позже, все тоже отлично, (но не моего юзерского ума дело про это рассуждать. )
    А если, вы привыкли к такому ведению беседы с вами, то что тут скажешь... печально.

Согласна с Skinny, назвать можно было и иначе, но все же, так оно довольно точно отражает суть, про роль Люцифера я уже говорила.
    И потом, если вспомнить про все ужасы, что творили (и до сих пор еще творят), основные религии мира, я просто действительно хочу встать в оппозицию к ним и их приверженцам. Имею на это полное моральное право, после костров Инквизиции с этим вряд-ли кто-то поспорит.

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Так что не расслабляйтесь, не расслабляйтесь.
    Остальных предупрежу - ахтунг, в теме "эксперт"!
    Я уже получила предупреждение за флейм с вами, а потому более не стану отвечать на подобные грубые провокации... Уж, простите.
    Последний раз редактировалось Кэролайн; 30.06.2009 в 04:22.
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права