я знаком с сатанизмом ближе,чем ты думаешь.)У тебя просто поверхностные понятие о сатанизме. Как ты можешь вообще мне о нем говорить, если ты не знаешь сути?
Я терпеть не могу когда слова коверкают. Сатанизм это дословно "следование за сатаной".Сатана в переводе с иврита(и не надо мне тут детского лепета,это именно из иврита и пошло) - противник.Фактически сатанизм расшифровывается как "следование за врагом".Свобода тут причем?Свобода и у атеистов есть,знаете ли.Я не сатанист,к примеру,но тоже свободен.Не находишь странным?Свобода я воспринимаю в том плане, что не нужно обманывать самого себя, нужно быть самим собой и признавать того кем ты являешься. Люди с самого детства теряют свою индивидуальность, свою свободу, и с младенчества говорят" не делай этого, это плохо, а это хорошо!". А что является по- настоящему плохим, а что хорошим? Зачем жить в каких- то рамках. Все люди создают себе иллюзию, что они хорошие, а если тщательно покопаться у себя в душе, мы поймем, что мы на самом- то деле все те еще "сволочи". А почему? Потому, что понятие " хорошего" не даст нам назвать себя "ангелами". Люди настолько слабы, что бояться правды и себя настоящего, это то же самое, что стоять голым посреди толпы люди, мы боимся, мы бежим от себя настоящих. Почему? Зачем? Свобода для меня это принятие того, что есть на самом деле, это снятие всех масок, которые мы на себя надеваем, это восприятие себя, а не пустой самообман. Это свобода от общества и его стада, человек не кукла, чтобы ее крутить в разные стороны. У каждого есть свой выбор. И еще да не черта я не считаю, что сатанизм "новое религиозное учение". Это бред, я не могу даже сказать, что это вообще религия. Просто люди вообще не понимают что говорят. Сатанизм- это свобода и правда, да ПРАВДА, принятие ее. А правда в отличие от лжи всегда бывает тяжелой.
Кто тебе эту чушь сказал про меч?Я хочу этому человеку в глаза посмотреть.))А знаете ли Вы, что православный или католический крест еще означает опущенный меч в землю, это подразумевает как живи так как живется и просто верь, а вера заключается в том, чтобы каждый раз перед сном читать "Отче наш" как скороговорку без истинной веры без той же самой НАСТОЯЩЕЙ любви к Богу?
Меч опущенный в землю это символ покорности и лояльности,что требуется для установки контакта с ангелами,буква Закона и прочее. Отче наш это *вырезано цензурой* дебри невежд.Почитай какую-нибудь ту же енохиану или прочие теургические тексты и поймешь что значит настоящая молитва.
Я тебя понимаю.Но ты неверно судишь,ибо судишь из околоцерковного невежливого сброда. Ангельский путь подразумевает любовь(читай единение) с Богом(читай макрокосмом),на это есть свои критерии.Чтобы сдерживать эти силы,человек должен быть покорным им и они будут покорны ему.Вот так вот.Люди всегда по своей сути являлись лишь потребителями, и нищими, да нищими, они постоянно просят. А почему бы хоть раз Вы не подумаете о Боге и не скажете ему, что Вы его любите? А почему Вы не признаете его всегда с собой? А разве Бог не должен быть в Вас самих.
ну можно и так сказать,но лечить он лечил и очень хорошо.)Иисус возвращал зрение людям не в физическом смысле, он открывал им "глаза" на истину на ПРАВДУ! Или можно сказать будил их ото сна в котором они про бывали почти всю жизнь. Или как говорят "воскрешал"
это уход от вопроса.Я спросил,спрошу точнее - по вашему,египтяне занимались профанацией своего времени в оккультизме? Вы считаете,что люди были настолько глупы,что велись на это?а египтяне - не первые в религии.
че за бред?Какой еще принцип?Где это написано? Живое подвластно смерти и неизбежно погибает,хочет того или нет,рано или поздно.Какая там борьба?У каждого из нас есть свой срок и частично мы сокращаем/продлеваем себе его сами,но сам факт наступления срока. Это не борьба,в борьбе всегда есть победитель и проигравший,а тут есть лишь переход из одного состояния в другое,из "живого" в "мертвое".И то.все относительно,как говорил Эйнштейн.еще раз повторяю... принцип всего ЖИВОГО.
Это деревья, трава, животные и все остальное. Боится смерти лишь человек (по-крайней мере остальное пока что умело опровергается учеными). И борьба идёт в планетарном масштабе.
Вот здесь сказали:батюшки... а где я сказал то такое. как раз, если что то из человека вырастет - то да... и это у меня в посте написано.
мы не те, кто выйдет за грань, на принципиально новый этап существования. Мы можем породить то, что это сделает, но сами не в силах.статистика не есть абсолютная истина чтобы так смело утверждать про "никто". Или тогда может знает ваша статистика хотя бы сколько вообще людей на земле живет?я уже молчу про их умения) Научные знания? Как наука может знать что за гранью(что входит в оккультизм),когда она отрицает оккультизм? Вообще,у меня вызывает смех эти бравады на основе научных знаний. Опираясь на субъективное мнение жалких мозгов человечегов,люди пытаются понять что есть объективное,в разы превосходящее возможности этих субъектов. Это тоже самое,что муравей будет пытаться понять мегаполис на основе своего муравьиного восприятия и местных ученых-муравьев,которые оч шарят в их муравьином восприятии муравейника и какбэ реальности якобы объективной.ичключительно манипуляции со статистикой и накопленным научным знанием.