Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Ave Satanas!

Древовидный режим

Радость

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Кэролайн,По поводу сатанизма как такового... на мой взгляд, данное течение (именно течение, не религия) воспринимается многими, как "свобода" от тяжкого бремени христианства или тп. Своеобразный Протест, в суть которого многие даже не потрудились вникнуть.
    Большинство "переростает" эти счастливые моменты юности Многие до сих пор... ммм.... играют)
    А кто сказал, что я оскарбилась?))) Просто указала на факт, как таковой.
    Правила я уже перечитала, было приятно, то что исправили позже, все тоже отлично, (но не моего юзерского ума дело про это рассуждать. )
    А если, вы привыкли к такому ведению беседы с вами, то что тут скажешь... печально.

Согласна с Skinny, назвать можно было и иначе, но все же, так оно довольно точно отражает суть, про роль Люцифера я уже говорила.
    И потом, если вспомнить про все ужасы, что творили (и до сих пор еще творят), основные религии мира, я просто действительно хочу встать в оппозицию к ним и их приверженцам. Имею на это полное моральное право, после костров Инквизиции с этим вряд-ли кто-то поспорит.

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Так что не расслабляйтесь, не расслабляйтесь.
    Остальных предупрежу - ахтунг, в теме "эксперт"!
    Я уже получила предупреждение за флейм с вами, а потому более не стану отвечать на подобные грубые провокации... Уж, простите.
    Последний раз редактировалось Кэролайн; 30.06.2009 в 04:22.
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Ваши права