Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
Кстати вот вам лишний пример вашего лютого, бешеного профессионализма из поста выше - вы путаете религию с людьми, толкующими нормы религии, от которых, в т.ч. и пошла финансово-политическая машина той же инквизиции. Ну и что, оскорбили вас? Нет, вас просто лишний раз ткнули носом в ваш уровень понимания темы.
Да, вы правы, несчастный Иисус понятия не имел во что превратят позже его идеи... Бедняга... он сам бы а Иордане утопился вместе с Иоанном, если б знал, чем все дело кончится. Библию я изучала, не сомневайтесь.

Но мы то с вами имеем дело с сегодняшним положением дел и с тем прошлым грузом - Крестовых походов, религиозных войн и Инквизиции, что были в прошлым.
Нынешние РПЦ, как и Ислам, и Католицизм мне отвратительны по сути. Это лживые религии, их представители лицемерны и живут по двойным стандартам. Я не желаю иметь с ними ничего общего, не желаю зависть от чужой воли и отчитываться перед кем-то кроме себя самой. Я - свободна. И я ношу пентаграмму в знак своего протеста всей пуританской лживой морали. Я принимаю Люцифера, как повстанца, отстаивающего свою личную свободу и право выбора. Вот и все. И мне нет никакого дела до того, что думают об этом те, кто не в силах принять чужое мнение, если не понять его, то хотя бы отнестись с ужением.