Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 266

Тема: Ave Satanas!

Обращенный Смертный Аватар для Devils_fiancee

может быть вы и правы, только дело все в том, что в Сатанизме полно изъянов и вообще, по моему не существует стандартной идеальной религии. Люди обращаются к Сатане, потому что Он дает много, а Берет мало.вот и все.

Обращенный Посвященный

Devils_fiancee
    Ну это ЛаВеевская версия только. Она наиболее привлекательная. Однако есть так же много сатанинских традиций, требующих серьёзных умственных, моральных и физических трудов. Всё-таки сатанизм подразумевает стремление человека к совершенству, чтобы он стал подобным Богу и мог на полных правах ему перечить. А это требует усилий...

Обращенный Смертный Аватар для Devils_fiancee

Theodorus

это верно, я и не имела в виду, что самому делать ничего не прийдется.
    Дело в том, что ты в любом случае будешь "работать" на Него, но результат побочный-пользя тебе.

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם‎ Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

По умолчанию Ave Satanas!

не видел на форуме подобной темы :лол: воть....

Кто как считает, какие принципами и качествами должен обладать сатанист. и Вообще давайте расмотрим данный вопрос :лол:
    Longus penis - basis vita

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia

Немного не корректно поставлен этот вопрос.. Но считаю, что данная тема имеет право жить.
    Но предупреждаю - агитация будет караться баном.

Итак, высказываем свои воззрения

Обращенный Посвященный

считаю,что большинство сатанистов-шуты..сама идея-ничего но то как они ее воплощают..
    Какая жизнь - такие песни.
    А жизнь нелепа и смешна,
    Дальше - тишина,
    Не объехать и не убежать.

Обращенный Смертный

Во первых сатанист - существо культурное;ОН(а) не поступает опрометчиво(кроме некоторых случаев,т.к. это свойственно всем людям);
    Во вторых сатанист - человек несдержаный христианскими законами (да и вообще любыми законами),поэтому он развитая личность (в большинстве случаев)
    В третьих - принципs изложены в книге ЛаВея

Да и вобще описание можно продолжать ещё долго.....

P.S.:НЕ ПУТАЙТЕ САТАНИСТА С ДЬЯВОЛОПОКЛОНИКОМ (это насчёт "но то как они ее воплощают..")

Обращенный Посвященный

не всегда все так идиалистично как Вы говорите..я-выходец из их среды и прекрасно помню тех людей и те условия..
    Какая жизнь - такие песни.
    А жизнь нелепа и смешна,
    Дальше - тишина,
    Не объехать и не убежать.

Обращенный Вампир Аватар для Talja

...очередной круг субкультур и атребутики...склонна относиться с пониманием, как к нигилистическим заблуждениям юности.если подобное поведение и мировоззрение попадается у лица от 20 до 30 лет - это недостаток информации или ее пресыщение. если после 30 - это серьезное если не заболевание, то психологическое напряжение(из-за одиночества, комплексов и т.д.)...осуждать и рвать на груди тельняшку блестя крестиком бесполезно. доказывать - еще более смешно... человек должен все решать сам.но не опускаться до превознесения собственных представлений, путем полоскания в фекалиях чужих идей....
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Обращенный Смертный

Сатаниста не сдерживают христианские законы-это верно.Но сатанистам сейчас не так легко живётся.Я сам таков и только что меня чуть не убили скинхеды,я спокойно шёл на ритуал а меня чуть не убили из-за предательства подруги...Постле такого хочется забить на всё это дело,но это не в моих силах.
    Просьба всем у кого были схожие ситуации или кто имеет связи в среде сатанистов и скинхедов написать мне в личку(или на асю но там я редко бываю=).

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права